Shizuka Nadya Nur Imani (@shizukanadya) | Female Daily
image-user-female-daily

shizukanadya · Shizuka Nadya Nur Imani

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.4(268)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

17 Apr 2021

recommends this product!

body lotion kesukaan aku banget. wanginya enak, seger gitu, terus bikin cerah seketika. misalnya kena air, ga gampang ilang body lotionnya. cpt ngeresap di kulit, cuma minusnya dia kentel banget jadi agak susah buat di apply, harus pake handbody lain sebelum pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2290)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama toner ini, bisa exfo kulit aku dan bikin kulit aku lebih bersih. biasa nya aku pake malem, aku jadiin night skincare routine. setiap ada jerawat emang kerasa cekit2 gitu, tapi besoknya jerawat aku langsung ilang atau kering gitu. bikin pori2 mengeci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

serum yang selalu aku pake setiap kali bruntusan aku muncul, karena emang seampuh itu buat ngilangin bruntusan dan menghaluskan kulit wajah aku. misalnya aku pake serum ini, 2 hari kemudian bruntusan aku mulai berkurang gitu. worth it sih, apalagi harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

bener bener cocok banget buat temen temen semuanya yang mau mencerahkan wajah. dicombine sama toner nya hasilnya jadi lebih maksimal, tonernya mengecilkan pori pori, serumnya membantu mencerahkan wajah. worth to buy banget kalo menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama produk ini karena bisa bantu pori pori wajah aku jadi lebih mengecil. ada sensasi menyegarkan nya juga pas toner ini di apply ke wajah. bisa pake kapas atau ke telapak tangan untuk apply nya, tapi aku biasa nya langsung ke telapak tangan karena lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

toner ini cocok buat yang kulit nya acne prone. bisa calming jerawat jerawat yang lagi ngeradang, dan juga bisa bantu bikin jerawat kering. ada sensasi dinginnya yang bikin kulit jadi lebih segar. pake nya di tap tap aja aku saranin, biar engga sakit akibat gesekan kapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

aku baru pake pertama kali tapi alhamdulillah cocok, bisa bikin kulit aku lebih cerah dan mengecilkan pori2. untuk harganya menurutku terjangkau sih, sesuai sama kualitasnya. gampang dibeli juga, udah ada di semua toko2 offline dan online

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

serum ini cocok banget buat yang banyak komedo nya soalnya peeling nya bagus dan bener2 ngangkat sel kulit mati. pakenya cukup seminggu sekali kalo aku, biar engga terlalu terkikis kulitnya, atau pas aku ngerasa wajahku lagi kotor banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

tekstur serumnya emang agak kentel dan wangi nya cukup kuat, saran aku sih kalo mau pake serum ini harus di telapak tangan dulu biar bisa nyebar gitu. bisa ilangin flek hitam bekas jerawat juga, terus bikin kulit lebih cerah juga karena ada niacinamide nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

asli sih ini serum ajaib banget. bisa bikin kulit aku jadi lebih cerah dalam waktu kurang dari 1 bulan. kandungan vitamin C didalamnya gak main2, bener2 efektif banget buat mencerahkan wajah, produk ini worth to buy banget, dan cocok buat everyday skincare routine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next