wilda (@shixxnee) | Female Daily
image-user-female-daily

shixxnee · wilda

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
4.2(188 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Baby Fox

shixxnee recommends this product!

01 Oct 2020

teksturnya lightweight banget, jadi pas dipake kayak gak berasa pake apa apa, gak bikin kering bibir juga, gak bikin garis bibir keliatan, trus warnanya lumayan intense, minusnya cuma kurang tahan lama aja, packagingnya simple dan cute

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1503 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

shixxnee recommends this product!

16 Sep 2020

teksturnya lightweight banget, jadi pas dipake kayak gak berasa pake apa apa, gak bikin kering bibir juga, gak bikin garis bibir keliatan, trus warnanya lumayan intense, minusnya cuma kurang tahan lama aja, packagingnya simple dan cute

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

shixxnee recommends this product!

13 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(106 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

shixxnee recommends this product!

09 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

shixxnee recommends this product!

07 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!!teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(152 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

shixxnee recommends this product!

05 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(791 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

shixxnee recommends this product!

04 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar dikit aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0