Shiva Maharani (@shivamhrn) | Female Daily
image-user-female-daily

shivamhrn · Shiva Maharani

Beauty Advisor | 3056 Beauty Points
4.6(251)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

lulur yang aku pake sama mamah dari jaman dulu karna emang wanginya enak, butiran scrubnya ga terlalu kasar, cepet buat cerahin kulit, dan dia juga buat kulit aku jadi lebih halus. secinta itu sama varian yang ini sampe repurchase berkali2, tapi aku lagi bosen sama vari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(41)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

kalo untuk fungsi dan texturenya sama aja sih kyak varian yang lain, cepet buat cerahin kulit, pudarin kulit belang. bedanya cuma diaromanya ajaa. yang ini menurutku lebih enak dibanding yang lain, karna wanginya segerr bangettt. pas selesai dibilas kulit aku jadi halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(69)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

aku sebenernya kurang cocok sama face scrub karna kulit aku sensitive bgt. tapi face scrub ini texturenya lembut dan scrubnya juga ga terlalu kasar. pas selesai pake ini muka aku jadi halus. kalo untuk wanginya menurutku rada strong yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(87)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

dapet dari try&review. tisu sheetmask nya ga gampang robek dan lembut juga ga kyk sheetmask lain. essencenya lumayan banyak, dan wanginya juga enak !. sebelum pake aku taro kulkas dulu biar dipakenya dingin2 gituu. selesai pake sheetmask ini muka aku jadi lembut, kenyal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.8(56)

Kathh Mask

Coffee Mask

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

awalnya ragu mau beli tapi ternyata ada temen yg gacocok pake masker ini dan akhirnya dikasih ke aku, jujur aku kaget karna emang bagus banget maskernya. kalo abis pake masker ini tuh muka langsung bersih, terlihat lebih cerah, dan ngecilin jerawat juga. dari segi wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(99)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

suka banget sama bodymist ini, karna vanilla nya soft ga bikin eneg. pas awal2 semprot rada strong tapi makin lama makin soft. untuk ketahanannya bisa 3jam an *namany jg body mist wkw. aku beli versi fullsize nya dan awet banget sampe berbulan2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(367)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

buat yg sering begadang dan sering nangis ini ngebantu banget buat ngurangin puffy eyes dan mata panda. tapi kalo untuk mencerahkan mata panda menurutku sih ga terlalu ngaruh yaa, wangi dan texturenya juga hampir sama kyk serumnya, gampang dipakenya dan gampang meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

Ertos

Dark Spot Treatment Concentrate

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

aku pake buat seluruh wajah aku tiap malem, biasanya aku kalo bangun tidur muka aku berminyak banget terus kusam. tapi pas pake ini dibarengin skincare aku yg lain tuh pagi2nya jadi kenyel, lembut, lebih cerah, dan ga berminyak. ohh ya, kalo untuk bekas jerawat aku luma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(120)

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

17 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

nemu ini di tempat makeup mamah. aku gasabar banget buat nyoba, akhirnya aku coba dulu pake yang base coatnya. aku kira tuh transparan gitu warnanya, tapi ternyata dia warnanya warna putih dan pas dipake ke bulmat jadi ada bercak2 putihnya dan itu ganggu banget sih kata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(4346)

Biore

Pore Pack

Black

17 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

porepack pertama kali yg perna aku pake dari awal mulai skincarean. dia sebenernya dipakenya praktis banget dan gampang buat ditemuin dimini market ato apotik dll. kalo buat angkat komedo sih bisa banget ngangkat tapi gasemua ke angkat sama dia, terus juga pas dicabut r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next