Dienda Shintianata (@shintianata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintianata · Dienda Shintianata

Beauty Savvy | 1586 Beauty Points
3.6(5 reviews)
MATRIXBiolage Scalppure Hair Tonic

11 Sep 2019

Awalnya salah beli karna maunya yg scalpsync buat rambut rontok, jadi mau gamau ya harus dipakai biar ngga mubazir. Coba pakai semingu sekali ngga terlalu ngefek buat rambut rontok, tapi setelah dicoba 2 atau 3 hari sekali pemakaian , lumayan ngefek. Rambut rontok jadi ... Read more

0
3.6(83 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

17 Jul 2019

Random beli ini buat pengganti vit e aqua boost essence yang uda discontinyu. Sebulan pemakaian efek yang dirasa kulit jadi moist, tapi ngga ada efek mencerahkan. Muka juga aman , ngga breakout. So far produk ini oke, tapi harga lebih pricey dibanding Vit E Aqua boost e ... Read more

0
3.6(6 reviews)
MinisoColor of Life EDT

Oriental Poppy

13 Jul 2019

suka banget sama wanginya, manis tapi lembut. Lumayan awet dipakai di badan, packagingnya simpel jadi bisa dibawa travelling. Mudah dicari juga di miniso, harganya menurutku masih murah dibanding merk lain.

0
3.6(98 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

13 Jul 2019

Suka banget sama shade ini karna hasilnya tu natural pink alami bibir. Pas awal pemakaian ngga begitu terlihat, tapi setelah agak lama tu keliatan bibir jadi pink merona. Plusnya ga bikin bibir kering, nyaman. Minusnya packaging kurang higenis ya, harus colek colek. Bua ... Read more

0
3.6(5 reviews)
LaneigeTwo Tone Tint Lip Bar

01 Cotton Candy

09 Jun 2019

Beli karena pingin lipstik ombre yang ga ribet. Sebenernya warnanya natural gitu, jadi kayak mlbb ku gitu. Cuma minusnya lipstiknya ngga tahan lama, tanpa makan/minum pun uda ilang2 sendiri warnanya hiks. Padahal uda punya ekspetasi tinggi dengan harga yang lumayan ini. ... Read more

0
3.6(18 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

25 May 2019

Pertama nyium wanginya suka, soft tapi pas dipakai ke wajah lengket banget. Agak kaget karna biasanya serum kan teksturnya ringan dan cepet nyerap , ini dibiarin agak lama tetep lengket gitu jadi kurang suka. Di sisi lain efeknya juga ngga begitu wow di aku, lebih prefe ... Read more

0
3.6(312 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

22 May 2019

Nyobain ini karna vitamin e serum uda discontinue. Kesan pertama, wanginya suka banget, lembut plus menenangkan gitu. Tekstur seperti serum pada umumnya, tapi pas dipakai berasa adem dan enak banhet di wajah kayak calming gitu.Efek setelah pemakaian rutin, kulit jadi ke ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

10 May 2019

Suka bangeet sama masker ini. Awalnya beli untuk mencerahkan muka yg gosong karna dari laut dan ternyata lumayan ngefek setelah dipakai rutin seminggu sekali ❤️❤️. Minusnya muka agak kering dikit setelah dibilas , next mau nyoba yg varian rose buat ngelembabin

2
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

24 Apr 2019

Nyobain karena mama pakai ini tiap wajah kepanasan atau iritasi. Kesan pertama seger, kayak abis cuci muka gitu. Tapi untuk efek ke wajah, belum ngerasain yang signifikan. Pernah pakai ini setelah make up, hasilnya lumayan long lasting. Untuk repurchase kayaknya ngga de ... Read more

0
3.6(486 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

24 Apr 2019

Tertarik beli ini buat balikin muka yang gosong sehabis dari laut. Aku pikir bakal agak perih karna exfoliator ternyata lembut banget teksturnya, efektif juga buat angkat kulit mati. Cuma setelah dibilas, kulitku kayak agak ketarik gitu, jadi kenceng. Untuk repurchase m ... Read more

0