Shinta Sigit (@shintasig) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintasig · Shinta Sigit

Beauty Advisor | 3356 Beauty Points
4.3(4 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Satin Finish Loose Powder

Nude Beige

shintasig recommends this product!

26 Apr 2020

aku sudah pakai ini cukup lama, walaupun ga selalu karena ganti2an sama bedak yg lain. sbg loose powder, dia gampang dipake. ada penahan gitu di kemasannya jd ga luber makainya, tp emang ngeluarin bedaknya rada susah. warnanya masuk di kulitku dan biasanya kupakai buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(20 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

shintasig doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

setelah kucoba, warnanya lebih gelap dr perkiraanku. mostly kupakai buat ombre. terus cukup lengket dan agak lama keringnya. dan nempel di gelas kalau dipake minum huhu. positifnya, ini lipcream yg cukup murah dg variasi warna yg lumayan banyak dan mudah banget aplikasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
4.2(649 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

shintasig recommends this product!

26 Apr 2020

menurutku, ini cukup mudah dipakai termasuk sama aku yg waktu pertama makai masih pemula bgt bikin eyeliner. tapi, dia nggak tipis gitu dan agak tebal, jd sekali dua kali usap udah bisa kentara. sayangnya, entah karena kulitku oily apa gimana, dia ga begitu item nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(153 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

shintasig recommends this product!

26 Apr 2020

aku suka banget sama varian yg ini karena netral dan bisa dipake sehari2 pun gabegitu heboh. udah gitu, menurutku ini cukup pigmented dg harga yg sangat terjangkau. sayangnya, brushnya gabisa make bawaannya karena kecil bgt buatku, tp ga masalah sih. pake tangan juga tt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela Swalayan

0
3.7(75 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

shintasig doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

aku tertarik buat make ini karena cocok sama kulit aku yg oily. awal pemakaian emang enak, minyak2 sebum terasa terangkat. tp entah karena kulitku yg sensitif atau gimana, jadinya kultku jd agak kasar gitu. aku pakai ini 2x sehari ketika mandi, dan makenya juga biasa. j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Swalayan

0
4.2(18 reviews)
MelanoxMelanox Premium Face UV Protector Oil-Free Formula

SPF 30 PA ++

shintasig recommends this product!

03 Mar 2020

pertama kali coba karena dikasih, jujur berharap lebih karena yg ngasih bilang harganya lumayan tp dia ga pake karena dah punya, tp pas kupake kaya tebel bgt gitu rasanya, dan white cast nya keliatan bgt. jd rada ga pede. teksturnya kaya cream gitu. tp di aku sih ga nim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

shintasig recommends this product!

28 Feb 2020

aku nggak ngerti lagi sih tp ini emang bagus bisa bikin wajah terasa ringan gitu. aku ga begitu jerawatan parah, hamdallah, tp make ini berasa pori2 aku beneran bersih dan terasa suci🤣 awal make kaget kok cair bgt ternyata harus dikocok dulu, terus baunya nyengat bgt y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

shintasig recommends this product!

28 Feb 2020

Make ini sebelum male lip cream buat pergi2 ke luar. Hasilnya bikin bibir lembab dan ga gampang pecah2 pdhl lip cream yg dipake mayan kering. di kemasannya tertera mengandung spf buat mencegah uv ke bibir, jd bisa bantu lindungin bibir terutama kalau lip product nya blm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela

0
4(647 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

shintasig recommends this product!

28 Feb 2020

Keracunan review review akhirnya nyoba, dan harganya murah banget!!! secara ya viva memang produk2nya super affordable. pertama kali make kaget banget karena perih di muka ini kenapa woy muka gua!! tp paginya enakeun. pas nyoba kedua sempet was2 dan kalo panas lagi sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0
3.7(157 reviews)
Natur-EDaily Face Cream

shintasig doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

baru pertama make karena sunscreen abis dan penasaran. ternyata mengecewakan 😭 dia tebel banget kek make body lotion terus langsung putih bgt gitu dipake di muka. agak susah nyerep. dan juga, produk ini ga nyantumin mengandung spf pa berapa jd mungkin nggak begitu efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0
Prev
Next