shinta raraninggar (@shintara2310) | Female Daily
image-user-female-daily

shintara2310 · shinta raraninggar

Beauty Savvy | 2054 Beauty Points
4(730 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

nyoba ini karena banyak yang claim dupenya the ordinary. harga yang bersaing tapi stoknya yg gampang dicari bikin nilai plus. buat efeknya aku lebih suka dia daripada pendahulunya, karena setelah pakai dia ada efek mencerahkannya juga dan ini bikin muka yang tadinya kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.2(1097 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

nyobain ini, belinya bagi 2 sama temen biar kalo ga cocok ga nyesel banget. kalo yang lain ngerasain sensasi tingling, efek itu ga ada di aku. rasanya kayak pake serum biasa aja, tapi setelah cuci muka berasa banget kulit mulus lembut kayak habis facial tapi ga pake dra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(7 reviews)
PetitfeeGold EGF Eye & Spot Patch

shintara2310 doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

dibeliin temen pas dia ke korea. hasilnya hanya membuat kantong mata aku dingin. tapi ga kasih efek lebih, isinya banyak banget tapi karena pakenya sepasang sebulan kayaknya abis kok. pengen cari produk lain aja yang lebih bekerja untuk mata aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(474 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

shintara2310 doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

eye treatment di aku tuh emang paling tricky dan susah nyarinya. kantong mata yang gede banget, wrinkles dan juga hitam. aku kira dia bisa membantu walaupun sedikit. ternyata aku salah. dia cuma bikin lembab tapi ga bikin wrinkles di bawah mata aku membaik. kalau mau pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(66 reviews)
Innisfreeinnisfree my real squeeze mask

oatmeal

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(70 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bamboo

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(71 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Cucumber

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(87 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Aloe

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah. buat varian yang ini ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(72 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bija

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah. nyoba varian ini sebener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(105 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Shea Butter

shintara2310 recommends this product!

07 Nov 2019

pertama kali nyoba sheetmask itu brand innisfree karena banyak banget yang review epik. penasaran dan akhirnya nyobain berbagai jenis variannya. suka kok, ngasih efek lembab dan cerahnya juga ga instan. salah satu brand yang selalu ada di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0