Lucia Shintaningsih (@shintalucy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintalucy · Lucia Shintaningsih

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.3(4804 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Nov 2016

Suka banget sama watery texture dari sunscreen ini. Nyaman digunakan dan cocok untuk indoor daily usage, cepet meresap dan ga berminyak, ga meninggalkan bekas putih juga.Kemasannya juga ga terlalu besar masih oke buat dibawa-bawa di pouch. Selama ini pakai untuk di ruan ... Read more

0
3.9(27 reviews)
Marks & SpencerShower Cream

China Blue

23 Nov 2016

Shower Cream Mark & Spencer yang variant ini paling aku suka karena perfumenya powdery dan masih ada wangi2 bunga.Busanya banyak dan wanginnya tahan lama. Packaging: agak licin dipegang pas tangan basah.desain kemasannya juga suka banget!!!

0
4(97 reviews)
ShinzuiSkin Lightening

Body Cleanser

23 Nov 2016

Beli sabun ini gara- gara Buy 1 get 1 di supermarket, hehehehe..Sensori: busa banyak dan gampang dibilas, oiya, iseng lihat cara pakainya di packaging, mesti didiamkan dulu 5 menit biar active -nya berefek.Jadi rada-rada tricky klau mandi pakai sabun ini, sabunan aja du ... Read more

0
4.1(153 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

23 Nov 2016

Sabun favorit mertuaku.Udah dipakai sejak lama di rumah mertuaku. Perfume-nya wangi herbal tradisional, dan long lasting banget, bahkan setelah keluar kamar mandi orang lain masih bisa cium perfumenya. Kemasannya juga klasik. Sensorinya: Mudah dibusakan, mudh dibilas. S ... Read more

0
4.1(450 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

23 Nov 2016

Bar sop ini nyaman digunakan untuk kulit tubuhku yang kering. Perfume-nya soft, mudah dibusakan dan gampang dibilas busanya.Aku lebih suka pakai yang Dove Bar Soap dibanding yang liquid karena lebih lembab di kulit. Harganya oke banget (murah).Setelah dibilas ga ada ras ... Read more

0
4(220 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

14 Nov 2016

Saat berjerawat, sabun yang ini bikin jerawat lebih cepat kering. Ukuran scrub-nya pas dan tidak kasar. Senengnya sabun ini bisa beli langsung tanpa resep dokter, jadi bisa re-purchase kapan aja. Kemasan tube lebih nyaman dan praktis dibanding botol (yang lama), cuman l ... Read more

0
4(3844 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Nov 2016

AHA dan BHA dalam satu pembersih muka, praktis! Kulitku yang berminyak perlu BHA untuk mencegah jerawat, AHA-nya buat mengikis sel kulit mati, komplit deh. Busanya banyak namun lembut dan mudah dibilas. After feel-nya lembut dan tidak kering di wajah, tidak terasa seper ... Read more

0
4.5(2739 reviews)
BiodermaSensibio H2O

14 Nov 2016

Best Micellar Water! Cocok banget buat wajahku yang berminyak dan sensitif. Untuk hapus make up sehari - hari cukup bersih dan nyaman (tidak pedih di mata). After feel juga nyaman, lembab dan tidak berminyak. Karena memang bukan oil jadi tidak terlalu mempan untuk mengh ... Read more

0
3(339 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

21 Mar 2016

Palette Nude dari Maybelline ini cocok untuk yang pengen tampil natural. Warna - warnanya tidak teralu tajam, namun nempel di kulit dengan baik. Dengan harga 150 ribu beli di Sogo, lumayan murah untuk palette dengan 12 warna.Nilai plus nya ada panduan beberapa cara paka ... Read more

0
4.1(7 reviews)
RedwinSorbolene Bodywash with Vitamin E

21 Mar 2016

Mencoba produk ini karena aku lihat di kemasan diklaim untuk kulit kering dan sensitif. Ceritanya mau cobain dulu, siapa tau bisa jadi alternative sabun mandi buat anak yang kulinya emang sensitif. Belinya via online shop jadi ga lihat ingredient lengkapnya. Review: no ... Read more

0
Prev
1
2
Next