Iamtata (@shintafionita) | Female Daily
image-user-female-daily

shintafionita · Iamtata

Beauty Enthusiast | 1256 Beauty Points
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

shintafionita recommends this product!

25 Jun 2020

Raiku water essence yg teksturnya seperti serum ini juga mudah banget menyerap ke kulit dan ringan banget yang pastinya gabilin wajah aku jerawatan dan bener bener cocok bgt sama si raiku essence ini rekomenlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

shintafionita recommends this product!

25 Jun 2020

Raiku hydrating mist ini Aku suka banget teksturnya yg gampang banget menyerap ke kulit, dan paling pentingnya lagi bener bener ngelemabin dan lebih fresh. Menurut ku ini rekomen bgt sih hydrting mist inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

shintafionita recommends this product!

10 May 2020

Lipoil dengan packaging tub yg terdapat aplikator yg halus bgt lembut gitu, tubenya itu warna pink tp pas kita aplikasiin hasilnya tuh bening ga ada warna sama sekali. lipoil ini bener2 ngelembapin bibir aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(42 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

13 Crown Tassia

shintafionita recommends this product!

10 May 2020

Lipcream No 11 ini hasilnya matte tp aku suka dia gabikin pecah gitu loh, dan gibikin bibir ku kering . btw aku pake ini aku ombre sama si no 10 Queen Debbie hasilnya mantul. Pokoknya suka banget sama lipcream raiku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

10 Queen Debbie

shintafionita recommends this product!

10 May 2020

Lip cream No 10 ini warnanya cocok bgt buat aku, nude coklat ke orangean gitu tp gabikini bibir aku pucet dan gabikin kering juga. Lip cream ini pigmented parah si karena sekali swatch langsung nutup warna bibir aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

shintafionita recommends this product!

14 Mar 2020

Raiku eyeserum jadi fav aku banget, teksturnya ringan, lembut dan cepet meresap ke kulit hasil pemakaian raiku eye serum ini membuat area mataku tampak lebih cerah dan lembab. Rekomend banget deh raiku eye serum ini 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(22 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Serum

26 Feb 2019

Pemakaian Raiku serum ini digunakan setelah pemakaian toner :) How to use Tuangkan serum tersebut ke wajah menggunakan pipet yang tersedia, lalu pijat serum di wajah hingga merata. Packaging Kemasan serum yang berukuran 30 ml, memiliki kemasan dalam bentuk botol keramik ... Read more

0
4.6(5 reviews)
Poppy Dharsono CosmeticsLiquified Matte Lip Color

04 Earth

26 Feb 2019

WHAT I LOVE!! Aku suka banget sama packagingnya walaupun packagingnya sama aja kaya lipcream pada umumnya, gatau kenapa aku suka aja sama kemasan yang transparan gitu, bisa liat langsung warnanya tanpa harus swatch. Harga yang sangat terjangkau, mungkin banyak lip cream ... Read more

0
4.3(18 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

01 Soft Honey

26 Feb 2019

Harga yang sangat terjangkau, mungkin banyak bedak tabur brand lain yang jauh lebih mahal dari produk ini tapi kalau untuk kualitas bagus kayak gini sih worth it banget yah. Membuat wajah aku terlihat lebih flawless, halus dan lembut. Gak bikin wajah dempul, karena gamp ... Read more

0
4.3(108 reviews)
ElsheSkinElsheSkin X Tasya Farasya Nude Collection

03 Jul 2018

Packaginya gemesh sesuai warna dalem lispticknya tapi sangat disayangkan lisptick sebagus ini transfer dan cepet hilang / tidak tahan lama. tapi warnanya aku suka banget nude tp elegant apalagi shade hope, jadi favorit aku banget.

0
Prev
Next