shintaedty (@shintaedty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintaedty · shintaedty

Beauty Idol | 17450 Beauty Points
4.1(124 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

shintaedty doesn't recommend this product!

3 days ago

ya gini kalo korban diskon fw ceban tanpa melihat review dulu🤯. apalagi ada embel2 bergamot extractnya. teksturnya thick, berwarna putih gading, fragrancenya cukup strong. busanya melimpah. setelah melihat ingridientsnya agak curiga dan ternyata bener, bikin keset muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(66 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Facial Foam

shintaedty doesn't recommend this product!

3 days ago

ya gini kalo korban diskon fw ceban tanpa melihat review dulu🤯. apalagi ada embel2 bergamot extractnya. teksturnya thick, berwarna putih gading, fragrancenya cukup strong. busanya melimpah. setelah melihat ingridientsnya agak curiga dan ternyata bener, bikin keset muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1401 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

shintaedty doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Dari namanya snail serum pasti ada pikiran bakal lengket dan susah menyerap awalnya tapi setelah dicoba ternyata gak lengket dan cepat menyerap meskipun teksturnya yang kaya lendir gitu. Sebenernya love hate sama sbm snail serum ini. Buat bekas jerawat bopeng diaku efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

shintaedty recommends this product!

06 Apr 2020

yang ini baunya yang paling wangi daripada yang matcha dan scrub, lebih soft baunya. paling suka yang varian ini sih. busanya banyak, gak seberapa keset waktu dipake. bikin kulit jadi bersih. sedikit mencerahkan kulit juga. gampang bgt di temuin di supermarket besar. so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

shintaedty recommends this product!

06 Apr 2020

teksturnya lebih thick daripada 2 varian lainnya. baunya juga yang paling manis. untuk scrubnya kecil2 bgt dan gak berasa sakit waktu dipake. lebih efektif buat membersihkan badan setelah beraktivitas. busanya gak begitu banyak dibandingin varian yg lainnya dan gak bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(122 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

shintaedty doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

baunya seger banget dan busanya banyak. sekilas sih baunya mirip kaya body washnya lif*b**y yg matcha. cukup pake dikit di shower puff udh ngeluarin busa banyak bgt. tdk direkomendasikan bagi yang gak suka keset karena ini hasilnya keset dan agak bikin kering setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Azarine CosmeticsBody Wash

Pearl Horizon

shintaedty recommends this product!

25 Mar 2020

baunya seger parah!! yang kulitnya kering tp gamau pake sabun yg terlalu licin setelah dibilas tp ttp bikin kulit lembap pake ini aja dah. dia gak keset tp gak terlalu licin juga jd aku suka. aku kira baunya bakal manis gt tp ternyata seger parah, bikin betah mandi. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

shintaedty recommends this product!

29 Feb 2020

nah inisih pelengkap bgt, harus pake ini setelah keramas pake shamponya karna kalo gak pake ini suka bikin rambutku kering. ini bikin rambut lebih lembut, gampang di atur, gak bikin rambut kering, dan tentunya bikin wanginya lebih tahan lama nempel dirambut. temen2 samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(234 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

shintaedty recommends this product!

29 Feb 2020

milih varian ini karena aku addict bgt sama wewangian coconut. aku kira baunya bakal manis kalem coconut gt ternyata ada bau segernya jg, kaya ada bau2 starfruit(?) mungkin dari mimosa flowernya kali yah. enak sih baunya. tekstur shamponya bening gitu. kalo aku baca2 da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(930 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

shintaedty recommends this product!

27 Feb 2020

idk ini bener2 cocok buat kulit sensitif apa engga, apalagi yg kulitnya sering merah2 because fragrancenya msh terlalu kenceng buatku, aku kurang suka. kalo dibandingin sm whipnya senk* hmm beda. terkadang juga bikin muka keset bgt tp gak bikin kering ketarik. kalo untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next