shintaedty (@shintaedty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintaedty · shintaedty

Beauty Idol | 15279 Beauty Points
3.6(1391 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

shintaedty doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

sebenernya love hate sm ampoule ini. dia bagus, bikin jerawat cepet mateng, bikin calm jerawat/bekas jerawat yg merah2, tapi kadang dia bikin muka aku bruntusan. jadi aku pakenya cuma kalo muka lagi bermasalah aja. teksturnya cair, mudah menyerap, gak lengket, gak berba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(962 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

shintaedty recommends this product!

16 Dec 2019

bagus bangetttt. warnanya sesuai ekspetasi. dipake banyak2 warnanya gak bikin medok karna warnanya natural banget. kalo dipake tuh warnanya bisa nyebar gak kaya liptint lain yg pernah aku coba selalu nempel di tengah bibir. gak bikin bibirku kering samsek meskipun tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(121 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

shintaedty recommends this product!

13 Dec 2019

loose powder emina pertama yg kucoba. tertarik beli karna ada embel2 mattenya karna kulitku oily. untuk tekstur bedaknya menurutku gak begitu lembut tp juga gak kasar. fragrancenya masih aman, soft banget. untuk coveragenya sheer. yang aku suka bgt sih dia gak bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(42 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

shintaedty recommends this product!

17 Nov 2019

baunya herborist gausah diragukan, enak semua. yang aku suka scrubnya itu gak kasar yang bikin kulit sakit. bagus bgt daki daki pada rontok semua tanpa harus nggosok kenceng. kadang tuh waktu pake lulur merk sebelah kudu nggosok kenceng bgt sampe kulit merah semua baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(59 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

shintaedty recommends this product!

17 Nov 2019

setelah ngehabisin satu tube baru bisa nge riview. dari packaging simple dan gak makan banyak tempat. baunya seger bgt. gak bikin kulit kering. waktu nge peel off gak sakit kok dan terkadang komedo kecil2ku keangkat, kulit2 mati juga ikut keangkat. kulit berasa bersih d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

White Diamond

shintaedty recommends this product!

22 Oct 2019

packagingnya lucu bangettttt. dari 3 varian terbarunya marina edt ini sih yang paling aku suka dan wanginya lebih tahan lama. bisa tahan lama banget di aku, pake dari jam 6 pagi sampe jam 2 siang masih kecium dong baunya. baunya campuran seger dan manis menurutku. ada b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

shintaedty recommends this product!

18 Oct 2019

awal beli ini tertarik sama packagingnya yg bagus. baunya enak banget, bau awal spray beda sama setelah beberapa menit di spray. baunya manis, feminim, dan elegan. untuk ketahanan dia cukup tahan lama dengan harga semurah ini. gak ninggalin bekas di baju warna putih. pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(164 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

shintaedty recommends this product!

06 Oct 2019

emina varian bright stuff ini baunya enak bgt, seger, soft gt, gak nyegrak. butiran bedaknya halus. ada semacam bling bling atau apa gt dibedaknya yang ngebuat muka keliatan lebih cerah dan glowing tp gak lebay, suka banget. masuk sama warna kulitku jd gak keliatan abu2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

shintaedty recommends this product!

06 Oct 2019

baru kali ini nemu micellar water dengan tempat sehigienis ini, ada pelindung aluminiumnya. (+) buat bersihin foundation tebal atau pun cuma bedak aja oke banget. cuma butuh satu kapas aja udh bisa bersihin segala make up dan debu2. gak bikin muka perih karna alcohol da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(15 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

03 Sep 2019

sukaaaaaaa bgttt sama baunyaaaaa. sesuka itu sampe bingung mau njelasinnya gimana. baunya manis kelapa vanilla kalem gak enek menurutku malah wanginya tuh nagih. tahan lama banget baunya di aku padahal udah keringetan panas2 tp baunya tetep stay dari pagi sampe sore.

0
Prev
Next