Shinta Destiani (@shintadez) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintadez · Shinta Destiani

Beauty Advisor | 3421 Beauty Points
4.2(74 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

shintadez recommends this product!

17 Apr 2020

Vitalis Body Scent yang Blossom ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena wanginya yang lembut dan fresh banget. Packagingnya ringan dan mudah dibawa ditas. Wanginya lumayan tahan lama juga loh✨ Cocok banget buat para cewe yang suka wangi bunga❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(134 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

shintadez recommends this product!

05 Apr 2020

Aku beli ini karena dia ada kandungan SPF nya yang bisa melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB. Gak lengket dan mudah meresap kedalam kulit, wanginya juga tidak terlalu menyengat. Packagingnya tutup botol fliptop gitu. So recommended banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(67 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

shintadez recommends this product!

04 Apr 2020

Warnanya pink cerah banget, kurang cocok sama warna kulit aku. Kalo di kulit putih warna ini cocok banget karena memberi efek brightening di wajah. Untuk pigmentasinya bagus, finishnya matte di bibir, tapi shade ini keliatan cracking di bibir aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(164 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

shintadez recommends this product!

03 Apr 2020

Warna merahnya on point banget, bagus buat dibikin ombre lips. Lip cream ini matte tapi gak bikin bibir aku kering. Pigmentasinya juga oke. Sekali usap aja warnanya langsung nyata.. overall aku suka sama shade ini✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(221 reviews)
PIXYWaterproof Mascara

Black

shintadez recommends this product!

03 Apr 2020

Menurutku biasa aja sih, but the packaging is cute warna pink gitu.. lumayan waterproof tapi gampang banget ngegumpal, gak bikin bulu mata aku lentik seharian juga. Tapi untuk harganya terjangkau banget kok✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(201 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

shintadez recommends this product!

02 Apr 2020

Awalnya ragu sama produk ini. Tapi setelah aku coba pensil alis ini bagus dong.. teksturnya creamy banget, warnanya pigmented dalam sekali apply, gak mudah luntur. Ada serutannya juga loh dibagian tutupnya. Harganya murce banget😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(670 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

shintadez recommends this product!

02 Apr 2020

Cintaaa banget sama Fair & Lovely 😍 bener-bener bisa meratakan warna kulit wajah aku dong, dulu wajah aku belang banget dan setelah pake ini langsung rata dan lebih cerah juga. Noda hitam dan bekas jerawat aku tersamarkan pake ini😍 Love this product😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(22 reviews)
RevlonNail Enamel

110 Really Rosy

shintadez recommends this product!

02 Apr 2020

Pertama kali liat kutek ini di toko kosmetik di kota aku, dan aku langsung cinta sama warna Really Rosy ini. Warna pink nya cucok banget deh, gak ngejreng gitu.. formulanya cepet kering di kuku aku. Long lasting, gak mudah rusak. I will buy another color later✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

shintadez recommends this product!

02 Apr 2020

Mascara yang selalu aku pake buat daily, karena bikin bulu mata aku lentik banget.. dia juga waterproof jadi tahan lama banget. Produk ini juga gak gampang menggumpal, aplikatornya bagus dan mudah digunakan ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(252 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

shintadez recommends this product!

02 Apr 2020

Produk ini bisa menutupi dark circles di under eyes aku, teksturnya pas dan formulanya cepet kering. Concealer ini juga gak gampang luntur, menurut aku coveragenya medium. Aplikatornya bagus mudah banget digunakan. Until now I always use this product✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0