Shinta Dewi (@shintadewi01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shintadewi01 ยท Shinta Dewi

Beauty Newbie | 434 Beauty Points
3.6(36 reviews)
Mineral BotanicaAir Cushion Foundation

Beige

05 Jul 2019

Wanginya enak sih, tapi sayang kualitas nya bisa di perbaiki. Di aku jadi abu-abu banget, masih oxidize pula. Coverage ya okelah ya.. kalau repurchase kayaknya belum. Penasaran dengan RR ni tbh.. menurut review sih ringan ya bisa buat daily lalu kayanya pixy jg bagus. M ... Read more

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

05 Jul 2019

Di aku gak cocok ni. Apa aku yg tipenya gak cocok sm FTE ya? Pakai SK-II juga gak cocok. Pakai yg dari misha wah lengket bgt trs besoknya ada jerawat kecil-kecil. Dan aku kam soalnya tipe kulitnya sensitive, ini jadi bikin bekas jerawat aku lbh ke expose gtu. Merah-mera ... Read more

2
3.6(4 reviews)
Nature RepublicToothpaste

Jasmine Mint

05 Jul 2019

Dapat ini dari Makeupuccino Bandung. Baru tau kalau Nature Republic ada odol, pas nyoba wah enak ya mint mint seger gak terlalu menthol banget. Fresh banget deh. Kalau darlie or sensodyne gt terlalu menthol buat aku. Pgn repurchase lagi soalnya suka sama wangi dan rasan ... Read more

0
3.6(4 reviews)
LamicaBrush Soap

-

05 Jul 2019

Beli ini di PI karena lagi nyari lip brush terus di tawarin ini sm BA nya. Hmm, menurut aku ya.. ya bagus bagus aja sih, tapi untuk harga segitu kurang worth, soalnya banyak bgt brand local yg jual dengan harga bersaing dan kualitasnya pun sama. Texture nya agak cair jd ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Shower Gel

05 Jul 2019

Aku tuh suka sama wangi wangi sabun BBW tapi kenapa ya kering bgt di aku. Padaal aku bukan tipe kulit kering loh. Aku selama ini gak pernah pakai sabun tuh bkin badan aku bersisik. Pake 3 botol BBW bikin kulit aku super dryy sampe bersisik. Tapi setelah mandi aku tuh se ... Read more

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

05 Jul 2019

Semenjak pake cetaphil dan face brush jarte beruntusan di jidat dan dagu aku berkurang jauh. Ini works bgt sih di aku yg jenis mukanya oily. Aku tiap malam selang seling pake sabun ini dengan face brush electric jarte, berasa muka tuh bersih banget. Biasa cuma pakai sab ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Jarte BeautyFace Cleansing Brush

05 Jul 2019

Wah kaget juga loh sama quality brushnya. Gak gt expect terlalu banyak lah, kan pikirku cm brush2 biasa aja trs compare sm foreo nya di sephora juga agak jauh. Pgn beli foreo maju mundur baca2 review trs, lalu iseng lah beli ini di benscrub pas beli micellarnya jg iseng ... Read more

0
3.6(4591 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 May 2019

Ini sunblock favorite ku, beli ini di jepang pas di indo belum ada. Sekali beli nyetock 5 botol. Eh taunya lama bgt gak abis-abis 1 botol aja. Gak lama kemudian di indo jual ๐Ÿ˜† sia-sia nyetock bgt gtu mana gak habis2 lagi. Ini tuh ringan bgt, gak bkin whitecast jg. Teru ... Read more

0
3.6(3356 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

30 May 2019

Ini produk favorite ku dr The Ordinary. Setiap pakai ini di malam hari, besok pagi mukaku kenyel & lembab. Kayak ada 1 lapisan yang bikin glowing gtu. Terus pori2 jadi agak kecil, nyamarin bekas jerawatku jg. Aku uda pakai produk ini 3 botol. Cocok bgt dan harganya ... Read more

2
3.6(2967 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

30 May 2019

Di aku gak cocok, lengket :( terus untuk mataku yg sensitive juga perih dan bikin merah! Beli ini di beautyfest tahun lalu lagi promo launching, dan untuk repurchase NO sih. Soalnya gak cocok. Mending brand jar**, aku cocok sama micellar oilnya mereka gak lengket pula. ... Read more

0
Prev
1
2
Next