Shinta Ayu Diana (@shintaayudiana) | Female Daily
image-user-female-daily

shintaayudiana · Shinta Ayu Diana

Beauty Savvy | 2824 Beauty Points
4.8(89)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

Serum somethinc 10% niacinamide + moisture sabi beet brightening ini cocok untuk kalian yang pingin memutihkan kulit dengan maxsimal. Didalamnya ada kandungan niacinamidenya juga. Nah setelah hampir semingguan aku coba pakai serum ini, wajahkuu jadi lebih cerahh , bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

recommends this product!

Jadi selama seminggun ini aku cobain serum dari somethinc, awalnya wajah aku banyak bruntusan, kusam dan ada bekas jerawat . Sekarang wajahku jadi lebih cerah, jerawat dan bekasnya mulai memudar . Dipakai diwajah juga ringan, gampang meresap kekulit. Thee bestt deh❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.9(45)

Tinka

White Moist Day Cream

18 Feb 2021

recommends this product!

Kandungan utamanya ada niacinamide, mucin dan licorice extra. Pas di apply ke wajahku rasanya ringan dan gampang meresap kekulit, setelah kurang lebih 2 mingguan aku coba, wajahkuu jadi lebih cerah , wajahku jauh lebih lembabb dan bekas jerawat lebih memudar dong😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(50)

Tinka

Whitening Facial Foam

18 Feb 2021

recommends this product!

Tinka Whitening Facial Foam Kandungan utamanya: ☘️ Niacinamide☘️ Aloevera☘️ Allantoin . Aku suka bangett dengan facial foam tinka karna wajahku jadi lebih bersih dan cerahh. Teruss bekas jerawatku lebih memudar😍. The best sii facial foamnya tinka❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(79)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

08 Feb 2021

recommends this product!

Rekomendasi untuk kulit wajah cerah dan bebas jerawat solusinya pakai Pure Face Mask Power Soap dari jellysid. So happy banget karna ada new packaging dan new formulanya jugaa lohh😍! . Kandungan didalamnya yaitu 7in1 natural extract (lemon, honey, aloe vera, tea tree o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(81)

Jellys

Pure Soap (New)

08 Feb 2021

recommends this product!

Siapa nih yang sering insecure dengan kulit kusam? Nah adanya kulit kusam itu bisa dari adanya radikal bebas (debu, kotoran) ataupun paparan sinar matahari. Nih aku punya solusinya pakai sabun dari Jellysid. So happy banget karna ada new packaging dan new formulanya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(258)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

N'pure cica face sheet mask fungsi utamanya acne care, brightening and soothing Kandungan didalamnya yaitu: ✨Centella Asiatica Leaf Water ✨Niacinamide ✨Caffeine ✨Allantoin ✨Panthenol ✨Salicylic acid Nah warnanya hijau dan berbahan lembut. Aromanya seger bgt khas daun ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1271)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 Jan 2021

recommends this product!

Secinta ini dongg sama product scarlett, karna jujur kulit aku sempet belang karna sering terpapar sinar matahari terus aku pakai product ini secara rutinn dan memang bener sebagus ituu hasilnya😍😍. Akhir" ini aku rutinn pakai dan hasilnyaa baguss banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(2597)

Raecca

Lippie Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

Jadi disini aku punya masalah bibir yang sedikit hitam mungkin karna gak cocok dalam penggunaan product lipstik. Awalnya aku iseng buat pakai lippie serum ini terus aku biarin gitu aja. Kaget banget dong pas tau hasilnyaa bibir aku jadi lebih sehat dan pinkk gitu😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Moisturizer

18 Jan 2021

recommends this product!

✨Biokos Age Renew Anti Wrinkle moisturizer Krim pelembab untuk meregenerasi sel sehingga elastisitas kulit terjaga. Setelah aku pakai ini wajahku jadi lebih lembab, teksturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair🥰. Cocok dipakai bagi yang punya masalah kulit ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next