Tester - Tester SEO - shinta amalia akbar (@shintaamaliaakbar) | Female Daily
image-user-female-daily

shintaamaliaakbar · shinta amalia akbar

Beauty Rookie | 754 Beauty Points
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

31 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

bener bener ga cocok di aku, pake malam pas pagi muka auto muncul jerawat di pipi, seumur umur baru itu kali pertama jerawat di situ, mana jerawat batu lagi 3 gede gede, udah beberapa bulan bekasnya masih ada dan susah di ilangin, sumpah cukup satu kali coba aja deh, bt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.2(4313)

Biore

Pore Pack

Black

05 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

sama sekali ga ngankat omedo sih tau juga kenapa beli karena penasaran, pas ditarik sakitnya minta ampun ampe keluar nih aor mata, bener bener susah di lepas namun komedo ga di bawa hudehhhhhh mendingan duitnya gua beliin Cilok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.2(4326)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

cukup bikin make up tahan sehrian bahkan pas ada event panas panasan tapi lumayan mahal sih ya buat ukuran segini tapi sukaaaaaaaaa luamayn bikin kulit segerrrr oke deh oke oke oke mantap, jjdjdjdkjsksks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(10550)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

buat aku sih emang bisa ngialngin kotoran wajah ya gipi pake ini aku jadi jerawatan kalau ga langsung berbarengan dengan facial wash, kadang bikin bo kadang ga ga ngerti jugaa sih inii ksksksmsjsisjsbhs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(455)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

05 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

kuarang vocok di aku banyak deandruf rambut jadi agak kaku dan sulit diatur tapi ini kan cocok cocokan ya jdbsbsskzmxbdksosja sksjs sksos sbs sksksnsksnsisnsosn bsijsbs hu jskwosksnsns. sksksksnsjsksjs. s

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(500)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

bagusss banget formula ringan cepet nyerep di muka, juga mudah buat di aplikasiin wanginya juga enak banget teksturnya creamy cocok aja buat kuli aku yg kombinasi cocok juga buat kantong pelajar, tubenya juga ga lucu banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(190)

Emina

City Chic CC Cake

Peach

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

bagus di muka aku, warnanya juga oke, oke oke suka banget juga kalo hatus pake base yg lumayan juga biar dianya lebih awet sih suka suk suka banget repuchase yess suka sama produk emina like it like like like like like

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(731)

Emina

Lip Mask

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

BENERRRRR BENERRRRR CINTA BENGET SAMA PRODUK INI, produk favorit aku dari brand emina bahus banget bikin bibir lembab banget, bahkan waktu itu penah skingparah keringnya bibir aku pecah pecah luka luka gitu anis pake ini semalem dan jeng jeng auto lembab dan lukanya sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(172)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

bagus banget bener bener ngangkat kotoran di wajah enak banget di pakenya belinya juga cukup terjangkau apalagi di kantong pelajar tapi aku kurang suka banya pas di kapas gitu agak gimana gitu atau mungkin di aku aja tapi kualitas bener bener recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1451)

Emina

Bright Stuff Face Wash

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

bener bener face wash yg aku cari selama ini farmulanya ringan juga bikin glow dan lebih cerah gitu, asli abis pake ini kulit jadi lebih cerah, juga ga bikin kulit ketarik gitu, busanya juga lembuuuut banget kaya whip suka sekaliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next