caroline (@shinhw4_girl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shinhw4_girl · caroline

Beauty Idol | 20926 Beauty Points
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Lip Paints

302 Violet Twist

shinhw4_girl recommends this product!

12 Feb 2020

Saya selalu suka hampir semua lipstick loreal! Untuk yang varian ini, kebetulan ini yang seri glossy nya, jadi ya begitulah, transfer kemana2 klo di pake 🤣 tapi di maafkan kok, soalnya ini loreal... // yang aku paling sula dari lip cream nya loreal sih selalu, aplikato ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(1 reviews)
MorpheMatte Liquid Lipstick

Bloodshoot

shinhw4_girl recommends this product!

12 Feb 2020

I.. love... morphe lipstick! Dengan harga yang sebenernya terhitung murah, si morphe ini ternyata bagus loh. Teksturnya juara (untuk lipstick di harga segitu ya), pigmentasinya? Beuh, mantap soul 👌/ kebetulan ini aku beli nya lagi-lagiii warna merah... merah gelap gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
L'Oreal ParisCrimson En Scene

shinhw4_girl recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini pas diskon beli 2 gratis 1 di guardian. Warnanya ini cakeeeppp banget... dark vampy tapi tetep yang wearable buat daily. Bikin aura jutek keliatan jelas *eh gimana*? XD / tekstur si lipstick ini enak banget, matte tapi bukan yg matte kering seret ga jelas gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
Make Up For EverArtist Liquid Matte Lipstick

403

shinhw4_girl recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini karena di Sephora sedang diskon 50%, harganya jadi 13.5$ (sekitar 135rb). Dari awal aku emang udah super yakin lah sama merk ini, fondi dan eyeshadow nya aku pake dan so far sangat puas sama produk mereka, makanya pas liat ini diskon, tanpa banyak pikir aku lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(1 reviews)
MorpheMatte Liquid Lipstick

Morphe

shinhw4_girl recommends this product!

08 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku beli lipstick liquid dari Morphe, berawal dari promo “any 2 lipsticks for 20$” (sekitar 200rb dpt 2 lipstick morphe) jadilah aku iseng icip. Ehh ternyata kok bagus ya...? 🤣 Kemasan nya agak beda dari lipstick liquid kebanyakan, agak kotak tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Zoeva CosmeticsPure Velours Lips

The Outsider

shinhw4_girl doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Lipstick Zoeva yang ini aku dapet dari paketan promo di Sephora (Australia). Kebetulan paketan nya lagi diskon 50%, dari yang normal sekitar 70-an dollar jadi cuma 38 dollar saja, itu udah dapet eyeshadow palette, highlighter-blush on, lip liner, dan si lipstick ini. Th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(1 reviews)
CezanneUV Clear Face Powder

02 Natural

shinhw4_girl recommends this product!

30 Jan 2020

Saya sebenernya bukan tipe orang yang harus kudu musti pake compact powder. Beli ini pun ya murni iseng karena mau dapet bonusan pas event cosmebeauty beberapa waktu yang lalu. Untuk coverage sebenernya dia ini super sheer, jadi gak akan bisa nutupin dosa-dosa di muka k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pameran Cosmebeauty

0
3.6(2 reviews)
NYXLid Lingerie shadow palette

palette d'ombres a paupieres

shinhw4_girl recommends this product!

30 Jan 2020

Aku gak berharap banyak dari eyeshadow merk ini (ga tau kenapa emang ga pernah terlalu interest ajah dari dulu sama si esedo NYX), tapi pas aku pake ternyata lumayan loh... untuk warna gelap nya cukup keliatan, dan untuk warna terang nya juga lumayan kalau di jadiin bro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
BYS CosmeticsPeach Eyeshadow Palette

shinhw4_girl doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Ini beli dengan harga super murah, like just 5$ (IDR 50.000 ~ kurs dari dollar australia). Sebenernya beli ya emang murni super iseng. Toh murah juga, jadi kalau ga oke ya udahlah ya... dan, ya emang biasa ajah sih 😂 warnanya sebenernya cukup wearable untuk daily, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1996 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Jul 2019

sunscreen matte pertama (dari loreal). itu katanya... dan setelah saya coba ya memang matte sih... di pakenya cukup enak, gak bikin kulit berasa berminyak walau saya pakai dengan dosis yang sebagaimana mestinya. saya icip pakai produk ini pas ke bangkok kemarin, dan di ... Read more

0
Prev
Next