Caroline Melisa Puspitasari (@shinhw4_girl) | Female Daily
image-user-female-daily

shinhw4_girl · Caroline Melisa Puspitasari

Beauty Idol | 26644 Beauty Points
3.3(3)

Innisfree

Bija Cica Skin

Disney Collection

03 Jul 2020

recommends this product!

Just a so-so sebenernya. Dia gak yang bener2 bantu ngatasin jerawat juga tapi setidaknya pas aku pake ini gak bikin jerawat tambah meradang. Kemasan nya lucuk, ada minnie mouse nya (iya oke ini gak penting sih sebenernya XD) // teksturnya sendiri cair tapi gak yg bener2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

NARS

Orgasm X Cheek Palette

03 Jul 2020

recommends this product!

Aduh, sejak pertama liat si palette ini aku udah kebayang-bayang dan langsung bilang “I MUST HAVE THIS ONE!” dan keputusan aku untuk beli ternyata gak salah sama sekali. Palette ini bagusssss banget 😭 // shade orgasm ini emang shade yang paling “femes” ya dari NARS, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0
4(1)

Morphe

Artistry Palette

10G GLSEN UP

03 Jul 2020

recommends this product!

Palette ini merupakan palette Morphe untuk “kampanye” PRIDE 2020 (yang anti sama eljibiti better skip ya xD). Warna di palette ini lebih sedikit di banding palette 25L yang morphe rilis tahun lalu untuk kampanye gaypride 2019. Tapi tetep, warna nya cantik2 banget sih, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Colourpop Cosmetics

Shadow Palette

Uh Huh Honey

14 Mar 2020

recommends this product!

Gak nya gka, si palette madu ini warna nya cakep! Dan entah gimana, kayaknya nih palette kayak mengandung “holy water” gitu, jadi pas aku make up pake palette ini entah kenapa kesan nya saya jadi anak baik-baik gitu. Jauh dari kesan “dedemit yang jutek” 🤣 palet ini ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Morphe

Jaclyn Hill Palette Vol II

14 Mar 2020

recommends this product!

Sejak rilis aku sebenernya udah menghindari morphe store, karena gak mau tergoda. Tapi ternyata godaan lebih berat dan berhasil menggoyah imanku T_T palet ini warna nya menurut saya sih emang udah “gue banget”. Merah, ungu dan ada sedikit coklat-gold. berbagai macem loo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Morphe

Mattifying Continuous Setting Mist

14 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya iseng doang beli ini, abis kayaknya lucu ajah gitu soalnya kan barang baru *baik ini alasan ga masuk akal* 🤣. Anyway, pas saya beli lipstick di morphe store eh di tawarin ini sama BA nya, ya udah aku beli ajah lah. Dan ternyata... Ini bagus buat nahan make up s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Make Up For Ever

Reboot Foundation

Y225

26 Feb 2020

recommends this product!

Dari pertama lihat, udah langsung nge wish list si mufe yang ini. Dan baru kebeli nya pas kemarin diskon 15% di sephora (iya sih ga gede diskon nya tapi kan lumayan...). Shade seri reboot ini sedikit beda ama yang di seri ultra HD, kalau di ultra HD shade Y225 ini kunin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.3(4)

L'Oreal Paris

Infallible Lip Paints

302 Violet Twist

12 Feb 2020

recommends this product!

Saya selalu suka hampir semua lipstick loreal! Untuk yang varian ini, kebetulan ini yang seri glossy nya, jadi ya begitulah, transfer kemana2 klo di pake 🤣 tapi di maafkan kok, soalnya ini loreal... // yang aku paling sula dari lip cream nya loreal sih selalu, aplikato ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
5(1)

Morphe

Matte Liquid Lipstick

Bloodshoot

12 Feb 2020

recommends this product!

I.. love... morphe lipstick! Dengan harga yang sebenernya terhitung murah, si morphe ini ternyata bagus loh. Teksturnya juara (untuk lipstick di harga segitu ya), pigmentasinya? Beuh, mantap soul 👌/ kebetulan ini aku beli nya lagi-lagiii warna merah... merah gelap gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

L'Oreal Paris

Crimson En Scene

12 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini pas diskon beli 2 gratis 1 di guardian. Warnanya ini cakeeeppp banget... dark vampy tapi tetep yang wearable buat daily. Bikin aura jutek keliatan jelas *eh gimana*? XD / tekstur si lipstick ini enak banget, matte tapi bukan yg matte kering seret ga jelas gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next