Shindy (@shindyjulieta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shindyjulieta · Shindy

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.6(12 reviews)
HimalayaOil Control Lemon Foaming Face Wash

26 Mar 2018

Produk ini cocok di aku. Setelah pemakaian kurang lebih seminggu udah mulai ngerasain kalau minyak yg ada di muka tuh jadi berkurang. Cuman minusnya itu ini tipe face wash yg kalau udah dibilas tuh masih kerasa licin gitu dimuka dan sejujurnya kurang suka sih sama face ... Read more

0
3.6(669 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

26 Mar 2018

Produk acnes tuh selalu cocok banget sih buat aku, awalnya aku pake acnes yg creamy wash terus sempet ke acnes facewash yg deep pore cleanser dan akhirnyaaa beralih ke acne facewash yang complete white iniii. Sesuka itu sih sama produknya bener bener ngebantu ngilangin ... Read more

0
3.6(635 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

26 Mar 2018

Awalnya beli produk ini karena kena racun dari salah satu beauty vlogger. Terus ternyata pas diaplikasiin ke kulit wajah tuh ada sensasi panas sama lengket banget deh gapaham kenapa :(. Terus produk ini malah bikin kulit aku beruntusan parah sih. Ngelembapin kulit muka ... Read more

0