Shindya Armita (@shindyarmita) | Female Daily
image-user-female-daily

shindyarmita · Shindya Armita

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.2(13)

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

14 Dec 2020

recommends this product!

Toner yang ngebantu banget buat ngetingin jerawat fix!! Toner ini juga cepet banget ngeresep ke kulit, wanginya juga nggak terlalu strong. Tapi ada minusnya dikit, menurut aku toner ini kurang hydrate sama setelah make bener bener haris pake pelembab karena muka jadi ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

L'Oreal Paris

Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara

377 Black

14 Dec 2020

recommends this product!

Bagua banget parahh!! Bener bener bikin bulu mata keliatan lentik sama tebel. Bulu mata aku yang biasanya susah banget dilentikin walaupun pake eyelash curl berkali kali aja kalo pake ini gampang banget lentilnya. Udah gitu dia waterproof dan kalo dikucek ga hancurr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1102)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

14 Dec 2020

recommends this product!

Sampe lupa udah repurchase berapa kali saking bagusnya, karena sunscreen harus dipake agak banyak jadi beberapa ada yg bikin greasy gitu, tapi ini nggak sama sekali. Bahkan bener benerh nahan minyak di muka aku. Kalo pake sunscreen lain biasany muka cepet minyakan, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11343)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Dec 2020

recommends this product!

Micellar kecintaan sedari duluu, bagus bangett di muka aku. Abis make tu muka ku berasa seger bangett dan bersih. Aku gapake cleansing balm atau cleansing oil karena bikin mukaku iritasi gitu, jadi aku cuman pake garnier micellar ini sama facewash dan muka aku udah bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini bener bener sabun muka yang paling aku suka diantara yang pernah aku pake. Aku coba ini karena katanya AHA BHA nya rendah banget jadi bisa dipake setiap hari, walaupun emang ga terlalu ngaruh ke komedo tapi face wash ini beneran ngilangin bruntusan di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2831)

Raecca

Lippie Serum

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku suka banget sama lip serum ini, karena dia bikin bibir aku yang bener bener pucet jadi seger, tapi di klaimnya dia kan juga ngelembapin gitu harusnya tapi setelah aku pake rutin, bibir aku malah jadi pecah pecah dan kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2841)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

12 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini bagus banget, dia bikin kulit terasa lebih kenyal terus lembab juga tapi ga minyakan gitu. Dia juga bantu buat nenangin muka aku jd merah-merah di muka aku berkurang dan juga dia bisa memperbaiki tekstur kulit kalo bener bener dipake rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2960)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 Dec 2020

recommends this product!

Cleanser ini tu bagus banget, gabikin muka ketarik dan juga ga bikin kering. Dia juga berupa gel bening gitu terus busanya engga terlalu banyak dan lembut banget dimukak. Abis cuci muka tu muka aku langsung keliatan agak cerahan gitu kalo pake produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3756)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 Dec 2020

recommends this product!

The best toner dehh pokoknya, dia bener bener ngilangin breakout aku, semua jerawat bruntusan di hempas semua. Produk ini juga bantu banget buat ngilangin komedo aku, kalo dipake nya rajin dan rutin. Kandungan aha bha nya juga tergolong rendah jadi engga buat iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka vasseline ini karena dia bisa hilangin bibir pecah pecah aku, yang emang udah sejak kecil gapernah mau hilanh, bahkan dulu aku sampe pergi ke dokter kulit, tapi hasilnya nihil. Aku juga coba berbagai produk selama bertahun tahun dan baru sekarang nemu yang coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next