Shintia Clara (@shinclar) | Female Daily
image-user-female-daily

shinclar · Shintia Clara

Beauty Newbie | 348 Beauty Points
4.7(41)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

02 Dec 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Awet bgt ini blush nya + pigmented bgttt dipake dikit udh cukup. tapi warna ini gak cocok di skintone akuuu :(( jadi aku mau preloved ya, masih 99% beli 150rb 1 mingguan lalu di official store shopee. aku jual 80rb aja. masih lengkap ada box nya, baru dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(412)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

Beli masker ini dulu karena liat dia endorse RV. trus pas juga lagi nyari masker buat gantiin glamglow krn udh mager aja beli masker mahal2. yaudah cobain ini, ternyata cocok juga sih. gak bikin jerawatan atau masalah2 kulit lainnya. cuma emg ga dipke tiap hari, paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(252)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

awalnya cobain ini krn nyari masker yg hydrate trus liat dimana ya lupa, katanya dupe nya rose mask nya Fresh. (gatau bnr / ngga, belom pernah coba mahal bgt wkwkk) yaudah akirnya beli cobain travel size yg saset itu beli di official store shopee. ternyata cocok juga ni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(545)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini juga kena racun tiktok, iya barengan sama maskernya. maskernya emg bagus bgt no debat. nah ini serumnya aku pake tiap malem aja krn agak becek gt kalo dipake. jadi urutan yg paling terakhir setelah toner-hyalu-retinol(2 hari sekali)-baru ini yg terakhir tia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(512)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

02 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku beli ini karena kena racun tiktok seperti biasa :) ternyata emang bagus bgt sihh wkwk maskerku banyak bgt soalny emg suka aja maskeran. jadi ini aku pake kayak 2 hari sekali kira2. tiap abis pake tuh berasa aja bersih bgt, kulit muka jg jadi aluusss banget, udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(910)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Dec 2020

recommends this product!

aku udh pake ini gatau ya brp btol wkwkwk tp cocok bgt ama hyaluronic nya somethinc buat dipake AM & PM. ngga ada masalah apa2 selama ini (yaiyalah udh botol ke 7 kayaknya skrg) dipake bareng sm niacin & sesekali retinolnya votre jg. ga ada masalah apa2 si selama ini. ♥ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(77)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

02 Dec 2020

recommends this product!

awalnya cobain yg travel size 30ml, trus ternyata cocokkk. emg beli ini krn lg cari exfo toner. sblmnya pake pixi glow tonic jg cocok2 aja tp pgn coba yg lain aja wkwk ternyata beneran cocok ga bikin kering ga bikin jerawat. cuma kl lg sensi agak perih dikit tp ya ok la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(545)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya sih bagus, di aku jadinya pori pori di area hidung jadi samar bangettt. cuma aku kurang cocok :( mau aku preloved aja retinol toner & retinol ampoul nya. masih 98% cuma dus nya udh aku buang. aku beli di official store shopee jadi dijamin asli. beli toner 179 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(398)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

01 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya sih bagus, di aku jadinya pori pori di area hidung jadi samar bangettt. cuma aku kurang cocok :( mau aku preloved aja retinol toner & retinol ampoul nya. masih 98% cuma dus nya udh aku buang. aku beli di official store shopee jadi dijamin asli. beli toner 179 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

24 May 2020

recommends this product!

ini retinol pertama aku, sblm beli bingung bgt beli merek apa akhirnya memutuskan beli retinol nya vp ini. kalo kata org2 buat pertama pake coba dl seminggu sekali / 2-3 hari sekali. tp aku lupa jd dari awal pake hampir tiap hari wkwkwk tp skrg jadi nya rutin 2 hari sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next