Shifa Intan Rahma (@shifa_intan) | Female Daily
image-user-female-daily

shifa_intan · Shifa Intan Rahma

Beauty Rookie | 611 Beauty Points
4.2(80)

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini di aplikasi Orange barengan sama varian yang Green Tea/Matcha(?) yang satu itu udah ku review sebelumnya. Aku make ini gantian sama yang Matcha, baunya enak sih strawberry banget dan bener-bener manis wanginya aku suka. Tapi kayaknya hampir 3 bulan ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4240)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu face tonic pertama yang aku pake dari awal kenal skincare. Baunya enak banget sih asli. Aroma mawarnya kerasa banget dan cocok banget buat dijadiin face mist biar muka seger lagi kalo abis panas-panasan. Luv banget deh buat produk yang satu ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1072)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini sebenernya tahun 2019 lalu tapi pengen review aja sekarang, hehe. Pas aku pake ini sebenernya dia bagus sih jujur, dia lumayan bisa bikin minyak dimuka aku jadi lebih terkontrol. Baunya bukan tipikal bau yang enak gitu, cenderung 'aneh' malah kataku. Hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(12331)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yang aku pake, dulu masih gak begitu paham soal dunia per-skincarean pake ini juga awalnya barengan sama Mama. Dari segi tekstur Sunscreen ini lumayan gampang di blend cuma dia bikin muka aku jadi kayak kilang minyak dan super kusam. Sayang banget pada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(129)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

13 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas kebetulan deodorant lagi abis. Sebenernya aku juga bukan yang pemilih banget soal deodorant sih, asal liat harganya murah aja 😅 Menurutku deodorant ini lumayan bagus wanginya juga enak kok gak terlalu menyengat. Cuma jeleknya kalo udah keringetan parah pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(4671)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Mar 2021

recommends this product!

Suka baca-bacain review orang lain soal Face Wash ini yang katanya bagus banget akhirnya dengan berbekal rasa penasaran aku check out lah produk ini dari aplikasi orange. Awal aku make face wash ini tuh bagus banget karena dia bener-bener ngebersihin pori-pori tapi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1734)

Emina

Magic Potion

Scarlet

13 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu liptint andalan buat anak sekolah kayak aku 😁 warnanya cantik sih menurutku, cuma kayak terlalu 'Pink' gitu makannya pas aplikasiin ini pasti tipis-tipis aja. Formulanya kerasa ringan banget di bibir gak begitu berat cocok buat daily. Ketahanannya juga bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(186)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

13 Mar 2021

recommends this product!

Sempet ngeliat ini waktu belanja bareng sama orang tua. Karena aku tangannya suka 'gatel' jadilah apa yang menarik perhatianku pasti ku ambil 😄 Gak sengaja sih ngeliat ini awalnya karena lagi iseng aja pengen nyari-nyari parfum lain, banyak yang bilang wanginya Pucelle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(11450)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku pribadi ini mungkin kayak micellar water sejuta umat kali ya😅 sejujurnya ini makeup remover pertama yang aku pake dan enak banget! Gak pedih sama sekali dimata dan bagus banget buat angkat kotoran dan sisa-sisa polusi dari luar. Aku selalu pake ini kalo abis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1216)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

12 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku antara suka dan kurang suka sama produk ini. Sukanya karena dia waktu awal dipake tuh bikin rambut jadi bener-bener lembut dan ngurangin kerontokan dirambutku, padahal biasanya banyak banget rambut yang rontok kalo lagi di sisir. Tapi sayangnya dia bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
1
2
Next