thebeauteinfo (@shierlywijaya) | Female Daily
image-user-female-daily

shierlywijaya · thebeauteinfo

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.8(5)

Charlotte Tilbury

Cheek to Chic

Love Glow

21 May 2020

recommends this product!

Ini juga gila sih!! Bagus bngt! Setiap mau pake blush, pasti selalu cari nya ini. Setiap ngaca gatau kenapa seneng aja gitu hasilnya nice di pipi, mulus gitu. Kayak seakan2 emang glowing dan merona sehat. Pas pakai, aku ga gt tap banyak di kuasnya krna cukup pigmented. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shop

1
4.8(52)

Charlotte Tilbury

Air Brush Flawless Finish Powder

Medium

21 May 2020

recommends this product!

Sebagus itu!! Bikin muka bener2 mulussss kayak ga ada celah. Bener2 perfecto😂 pricey but worth it bngt menurut aku. Kulitku berminyak tp ttp ok aja pake dia. Dia emang bukan powder yang bikin matte sih, tp bs bikin tampilan flawless gt. Sedih bngt waktu hitpan, tp baka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shop

1
4.7(87)

Dior

Dior Skin Forever

21 Linen

21 May 2020

recommends this product!

Best high end foundation. Pake ini ya hasilnya tu mulus, flawless, bagus lah pkknya! Walopun dia high end dan mahal tp dia tuh kayak menunjukkan ada harga ada barang😂 plusnya di aku, warna dia pas bngt sm skin tone aku. Range warna nya juga banyak jd bs pilih sampai pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(14)

Jose Eber

Flat Pro

21 May 2020

recommends this product!

Aku catokan setiap hari. Rambut aku lurus tp aku keriting setiap hari (seperti kriting menggunakan catokan bulat). Enaknya catokan ini cepet panas jadi hemat waktu catok pagi2 sblm brangkat ngantor, pake stiap hr jg ga bikin rambut rusak, dan lagi hasil catokan tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(57)

Muji

Light Toning Water

Light

21 May 2020

recommends this product!

Untuk kalian yg pnya kulit sensitif, toner ini cocok bngt pasti. Dia ga ada fragrance, light bngt, bener2 kayak air, no alkohol juga. Nyaman2 aja pas aku pakai. Kulit ku kan gmpg merah sehabis cuci muka, pas pakai ini calm lg gitu. Cuma memang aku ga ngrasain efek apa2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(80)

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

21 May 2020

recommends this product!

Bagus! Suka bngt krna lembut, bouncy, gmpg bngt dibersihin. Ga gmpg robek jg ya kalau dibersihin (ini sih yang paling luv). Bentuknya jg ok, ada bagian sudut bisa menjangkau daerah kecil kayak lipetan hidung dsb. Sisi satunya bs dipakai untuk bedak (baking). Paling suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociola

0
4.6(34)

I'm From

Honey Mask

21 May 2020

recommends this product!

Kulitku dulu sempet jerawatan parah, merah, dan setelah kempes pun juga tetep memerah. Liat ini di online shop dan akhirnya cobain. Ternyata enk bngt jd bikin jerawat calm down, muka ga merah2 lg, lbh lembab juga jd bikin kulitnya kenyal. Memang ribet bngt bersihinnya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(182)

Erha

Acneact Acne Back Spray

21 May 2020

recommends this product!

Ampuh bngt buat jerawatku di punggung yang lumayan parah. Pas di pakai dia ada efek dingin2 dan jg kayak bikin kering ketarik gt, tp ini beneran ampuh dan jerawatku di punggung signifikan berkurangnya. Dia bentuknya spray jd enak aja cara pakainya ga ribet. Plus nya lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(107)

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Product ini direkomendasikan oleh beauty advisor Kiehls di CP sewaktu aku ke sana. Concernku adalah kulit muka ku yang jerawatan dan juga minyak berlebih. Setelah cb sebulan ternyata bener2 not recommended, semuka kering semua, ketarik, dan ada bau alkoholnya. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(471)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

02 May 2020

recommends this product!

Sukaaaa bngt!! Kulitku super oily dan aku pake makeup setiap hari. Suka bngt setiap kali abs pake masker ini berasanya muka bersih sampai ke pori2. Ngurangin minyak jg di muka jadi kayak napas lagi kulitnya. Emang harganya sih mahal ya tp worth it mnrt aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0