Shierly Vinenzia (@shierlyvine) | Female Daily
image-user-female-daily

shierlyvine · Shierly Vinenzia

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.6(59)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

13 Apr 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET, apalagi buat yg kulitnya gampang berjerawat, dia bisa meredakan jerawat, kemerahan, iritasi. Bisa di pakai di kulit yg normal juga (mencegah jerawat) dia 2in1 gitu toner dan essence dalam 1 produk bagus banget pkknya terluvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(582)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

TERSUKA, TERCINTA, TER TER TER pokonya sama HTE!! bagus bangettt. cocok di kulitku. aku biasa pakai ini setelah toner pas skincare an, atau setelah make up sebagai setting spray (bisa juga) dan bikin make up nempel tahan lama gitu. ada mint nya jadi adem adem gitu di wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Nih buat yang mau pake peeling serum boleh cobain inii.. ada kandungan aha, bha, dan pha.. kalau aku biasa pakai peeling serum ga tiap hari, jadi beberapa hari sekali gitu.. 2-3 hari sekali pakainya, biar kulit ga makin tipis hehe, serum nya ga lengkett btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Nih buat yang kukit nya uda mulai muncul garis halus atau garis garis keriput, cobain ini deh, ini ada kandungan peptide nya.. fungsinya buat anti aging, menyamarkan garis halus, atau garis kerutan yg ada di wajah.. serum nya cepet nyerep sihh✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku cobain semua jenis serum nya trueve, salah satu nya yg ini Vitamin C & Ceramide Brightening Serum.. ini bisa untuk mencerahkan, melembabkan kulit jugaa.. pokonya abis pake ini kulit berasa halus dan setelah pemakaian bberapa kali kulit bisa lebih cerah juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

uda beberapa minggu ini cobain serum ini yg Niacinamide 10% + Ceramide Brightening serum.. karena aku selalu tertarik sama brightening serum😂 dan ini bagus menurut aku.. dia tekstur nya cepat nyerap meskipun agak kental. ga greasy juga d wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh orangnya suka coba coba in skincare😂 dan pas ini lagi rame di perbincangkan, jadi ak penasaran juga buat cobain ini.. overall produk nya oke.. tekstur nya ga lengket di wajah, ga bikin wajah greasy, dan cepet nyerap juga.. ini bisa buat merawat kulit berjerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

Setelah aku coba yg brightenig dan acne seriesnya, aku tetep penasaran sama yg aha bha pha ini😂 awalnya takutt sih buat cobain karena ini kan buat peeling gitu. tapi pas cobain aman sih di kulit aku untungnya😂 tetep yah aku pakainya ga tiap hari, karena fungsinya kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Baru cobain produk ini sekitar hampir sebulanan.. aku coba produk ini pas mukaku lagi break out gara2 pms, ada muncul beberapa jerawat.. terus aku pakai ini di area area yg berjerawat, aku totolin doang dan jerawatnya kempes dong dalam beberapa hari doang🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini serum yg biasanya aku pake kalo kulit kondisinya lagi ga baik kyk jerawatan atau bruntusan.. karena dia bisa ngebantu menenangkan jerawat dan meredakan kemerahan gituu.. buat hasil yg maksimal tetep pakainya harus rutinn.. btw ini ga lengket di wajah😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next