Shierly Marchella (@shierlymk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shierlymk · Shierly Marchella

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
3.6(310 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

15 May 2019

BAGUS BGT GILA. Untuk kulit gw yg kombinasi, gw cukup pake ini di malam hari, kalo siang/pagi bakalan kayak greasy bgt aja gaksuka liatnya. Tp abis bangun tidur terus ngaca, muka jd kayak glowing, plumpy, dan hydrated aja gt. Terbaikkkk

0
3.6(4 reviews)
L'Oreal ProfessionnelVitamino Color AOX Colour Protecting Conditioner

09 Oct 2018

rambutku udah 3x bleaching gara2 sering gonta ganti warna dari brunette, grey, unicorn, semuanya dah dicobain. INI THE BEST BGT untuk colored hair, aku pake sampo ini warnanya jadi tahan lama & jadi halus bgttt Cuman emang agak pricey dibanding sampo biasa yg ada di ret ... Read more

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

06 Jun 2017

Love this product so much. Udah 2x pake lipstik yang sampe habis banget dipakenya, karena cocok buat dipake sehari-hari dan nggak bikin bibir kering. Tp lipstik ini hrs diapply beberapa kali di bibir, baru bisa dapet hasil maksimal

0
3.6(2659 reviews)
BiodermaSensibio H2O

12 Jun 2016

ini cleanser terfavorit saya. dulu pake merk sebelah, udah lama sih, tp setelah coba ini gabisa pindah ke lain hati hehehe. The best bgt untuk urusan hapus make up and of course i repurchase this one <3 walaupun harga agak mahal, but this is worth to buy!!

0
3.6(23 reviews)
Anna SuiProtective BB Cream

01 Light

12 Jun 2016

I love this one. but i suggest for you that have oily skin to not using this one karena setelah beberapa jam jadi langsung mengkilap mukanya kamu. but this bb cream lumayan cover wajah kamu kok. and for the price a little bit pricey

0