Shierly Viani Pratiwi (@shierly1522) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shierly1522 · Shierly Viani Pratiwi

Beauty Expert | 9150 Beauty Points
3.6(304 reviews)
DettolAntiseptik Cair

24 Jun 2019

Penolong pas luka, gatel, iritasi yg gaperna ga repurchased!! Bahkan skrg lg iritasi di bagian kulit leher .. ku tetesin detol ke air trus di celup kekapas dan dijadiin kaya masker gitu .. pedih sih karna pori” nya luka, tp antiseptik inj yg paling ngeringin luka nya lu ... Read more

0
3.6(8419 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Jun 2019

Packaging nya gedonggg.. anti cepet abis .. ga ada aroma aneh” jd loss aja gitu (aga sedikit kaya lilin menurut ku 😅) fungsinya banyak , dr buat bibir, siku, lutut, mata kaki dan telapak kaki yg kering .. bahkan ku lg nyoba ngolesin ini ke kulit leher yg lg iritasi kar ... Read more

2
3.6(74 reviews)
DoveInner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

24 Jun 2019

Sumpah, dulu perna make ini dan hasil nya B aja , ga ada yg sampe iritasi gini.. trus kmrn beli ini karna mau nginep diruma sodara dan lupa bawa sabun cuci muka, beli yg package kecil karna biar ringkes.. eh pas make ga lama lgsg iritasi di kulit muka (masi ga sadar) da ... Read more

0
3.6(859 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

24 May 2019

Salah satu masker peel off yg ga nyakitin pas di peel Teksturnya ringan Ga ada aroma nyengatnya Seger sih Mencerahkan juga ngga keliatan pas pemakaian pertama Ga ada sensasi tingling 1 saset isinya 2 pcs, nah ini ngepas si buat semuka, kalo dipake 2x takut kering aja Re ... Read more

0
3.6(889 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

24 May 2019

Awalnya beli ini karna penasaran karna claimnya blackhead & pore purifying dsn ini clay mask “katanya” Ternyata setelah dipake : - bener bgt ada sensasi anget pas olesan pertama -aroma matcha ga terlalu kecium - ga bisa di layering maskernya karna melting - pemakaian cu ... Read more

0
3.6(143 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

14 May 2019

Aroma matchanya ga terasa samsek, ps di apply malah kaya bau bawang dibadan 😭 kayanya ini yg paling zonk deh buat body butter yg klaim aroma matcha milk .. lebih enak variant lain, sumpeh abis di apply di cium dari deket trus tipis aroma matchanya .. yg kecium dr jauh ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

11 May 2019

Pertama x beli ini karna lucu bentuknya sachets dan diketerangan klaimnya bs 2x pake, sdgkan ku pake pertama kali baru ngerasa kalo isinya bakalan lebih dr 2x pemakaian deh pasti,teksturnya clay banget, harga ekonomis, travel friendly bgt, aromanya enak, pas di apply ga ... Read more

0
3.6(121 reviews)
NIVEAMakeup Clear Cleansing Milk

11 May 2019

Pemakaian pertama x dikulit ku terasa sedikit perih ga nysman, tekstur lebih cair ketimbang milk cleanser viva, aromanya justru enak, cuma ngga ngangkat meap secara lgsg, kudu pake 3x apply trs dibersihin pake micellair masi ada sisa meapnya, ngapus fashion brow maybeli ... Read more

0
3.6(215 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

11 May 2019

Suka sih sama lotuons uni .. aromanya ga ganggu, ga terlalu nyegrak juga aromanya.. di kulut lumayan lembap cuma enak dipake pas selesai mandi, kalo dipake pas mau kluar rumah di aku pribadi ga nyaman, karna cepet lengket kalo kena kringet, packaging nya oke sih, kece i ... Read more

0
3.6(374 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

06 May 2019

Mascara ini bner” bikin kliatan bervolume banget sih, dan doi juga gmpg di apply , ttp harus hati” dan aga cepet klo mau di layer , karna “ gumpel beph hihi tp so fat ku suka.. repurchased? Ku selalu nyoba maskacw maybeline yg seri lain hihi

0
Prev
Next