Shiendy (@shiendyputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shiendyputri · Shiendy

Beauty Expert | 7733 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Bio-EssenceBio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

shiendyputri recommends this product!

28 Mar 2020

Pertama aku liat produk ini tuh dari ig storynya tasya, langsung tertarik dong karena ini unik. Pas pasan ada FD Try and Review langsung aku coba aja deh isi form, dan alhamdulillahnya aku dapet. Dari segi packaging aku suka karena dia simple, tube plastik warna biru gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(15 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Krem Masker Bengkoang

Bengkoang

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Masker legend yang jadi salah satu favorit aku ini. Sekitar beberapa tahun lalu aku pernah pake ini tapi packagingnya ga begini, mungkin ini packaging barunya ya. Terlihat lebih modern tapi tetep ga menghilangkan kesan tradisionalnya. Dikemas dengan tube dengan tutup fl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(96 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Hype sheetmask emang ga ada habisnya ya, terbukti dengan sampai saat ini ga sedikit brand lokal yang membuat sheetmask. Karena mulai bosan dengan sheetmask brand korea, sekarang aku akan explore sheetmask dari brand lokal. Dimulai dari Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(69 reviews)
LIPLAPINlip scrub

bubble gum

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Jadi ini lipscrub kedua yang aku punya. Aku tertarik karena warnanya lucu wkwk, serius deh. Karena penasaran juga sih liat di ig storiesnya Rachel Vennya wkwk. Packagingnya gemes banget, jar mini dan bentuknya lucu. Enak juga buat dibawa-bawa, gaakan mleber gitu. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(103 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Sejujurnya aku ga niat beli ini, ku beli karena penasaran sama tinted lipbalm wkwk. Packagingnya jar kecil kaleng gitu, mini banget tapi sayang agak ribet kalo dibawa-bawa karena dia harus disimpen di kulkas. Jadi ku cuma pake dia kalo lagi dirumah aja. Untuk warnanya i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(261 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Packagingnya dia pake botol kaca dengan pipet dan isinya cukup banyak. Awet sampe 3 bulanan mungkin. Untuk pake si Almond Oil ini sebenernya aku fokus ke menghilangkan flek dan bekas jerawat gitu. Sesuai kan dengan claimnya, makanya aku memutuskan untuk beli varian ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(409 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

shiendyputri recommends this product!

24 Mar 2020

Setelah baca-baca dan bertanya soal review grapeseed oil ini aku mencari yang sesuai dengan masalah kulitku. Saat itu aku lagi rentan banget berjerawat, pori-pori besar dan minyak di muka yang bener-bener ga ketahan. Packagingnya botol kaca dengan pipet gitu, isinya lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(245 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

shiendyputri recommends this product!

20 Mar 2020

Kapas favorit sejuta umat yang lagi hype banget nih! Kayanya ga cuma aku ya yang suka sama si kapas ini karena unik, nyaman, dan higienis. Kenapa bisa suka dan gimana sih bagusnya kapas ini? Pertama yang aku notice itu adalah packagingnya, ga kaya kapas lain yang biasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1325 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

shiendyputri recommends this product!

16 Mar 2020

Powder kedua yang ku coba setelah marcks, karena dulu kurang suka pake bedak yang berwarna gitu takut keliatan dempul dan belum terlalu suka make up juga. Jadi beli bedak cuma buat sekedar nahan minyak dan bikin kulit lebih matte setelah pake sunscreen. Packagingnya jar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
ESQAFreeze Brow Mascara

Grey

shiendyputri recommends this product!

15 Mar 2020

Packaging Esqa udah sih ga usah diraguin lagi. Dikemas dengan box berwarna gold yang memberi kesan luxury. Isinya pun masih dengan kesan gold dan putih. Aku suka banget sama packagingnya. Produk ini pake aplikator yang tipenya rata dan panjang. Menurut aku ini pas sih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next