Shiendy Putri (@shiendyputri) | Female Daily
image-user-female-daily

shiendyputri · Shiendy Putri

Beauty Guru | 13503 Beauty Points
4.9(21)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

06 May 2021

recommends this product!

Favoritku dari line ini, teksturnya gel-cream yang super ringan. Agak sedikit lengket tapi mudah meresap dan lembabnya nampol. Dipake di siang hari nyaman karena ga bikin tambah berminyak, dipake malam hari pun oke karena lembabnya awet sampe pagi. Aromanya fresh dan ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(18)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

06 May 2021

recommends this product!

Ampoulenya punya tekstur lebih thick dibanding tonernya, tapi dia tetep runny dan ringan. Aromanya lebih soft, ga terlalu tercium aroma citrus kaya tonernya. Dia mengandung Derma Clera, Greenol H, Niacinamide, Hyaluronic Acid dan Centella Asiatica. Ampoule ini terasa le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(21)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, mudah meresap dan terasa ringan di kulit. Sekilas tercium aroma citrus dan segar seperti sedang berada di hutan pinus, calming banget. Walaupun cair tapi dia tetep terasa rich, aku biasa pake dua layer dan udah cukup menghidrasi kulitku. Toner ini menga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(14)

Hanada

Glow Serum

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya unik, yaitu gel bening dan cukup thick. Ketika dipake rasanya silicony gitu, tapi dia gampang diblend. Aromanya floral yang cukup soft, ga terlalu mengganggu. Finishnya di kulit lebih ke velvet matte, efek smoothnya langsung terasa setelah pemakaian. Makanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(7)

Anua

Heartleaf 77% Clearpad

06 May 2021

recommends this product!

Toner pad ini mempunyai dua sisi. Sisi bertekstur untuk eksfoliasi ringan dan sisi halus sebagai tonernya. Kapasnya cukup tipis dan pastinya ga gampang robek, walaupun salah satu sisinya bertekstur tapi dia masih cukup halus dan nyaman dipake. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Essencenya mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(11)

Anua

Heartleaf 78% Soothing Cream

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih ke gel-cream berwarna putih, aromanya pun enak banget. Walaupun ga strong tapi sekilas kecium aroma mint yang bikin adem. Ketika selesai diaplikasiin langsung kerasa cooling sensationnya, rasanya bertahan lama bahkan sampe beberapa menit setelahnya. Ket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(27)

KEY by SA

Face Oil

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya ini bikin takjub sih, untuk ukuran face oil ini lightweight parah, cair dan mudah meresap. Sekilas ga kaya face oil malah. Plus wanginya enak banget! Aku suka karena aromanya soft dan calming, menurutku ini kaya aromaterapi gitu. Bikin betah pas lagi pijit pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(204)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

06 May 2021

recommends this product!

Wanginya sih enak banget, fresh kaya wangi buah-buahan. Teksturnya kaya shampoo pada umumnya, tapi dia warnanya soft orange atau peach gitu, agak mengkilat dan sekilas ada glitternya.⁣ Tipe rambutku ini tipis, lurus, dan gampang lepek. Aku ngerasa shampoo ini bikin ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(16)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya agak kental dan berwarna putih buram, tapi setelah dibaurkan dia jadi bening. Serumnya ini nyaris ga kecium aroma apapun, tapi kadang aku masih ngerasain sedikit aroma susu. Aku suka teksturnya karena dia kerasa rich dan gampang diratain. Serum ini butuh wakt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Histoire Naturelle

Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya seperti whip cream yang lumayan padat, aromanya mirip susu full cream. Ketika diaplikasiin busanya soft banget, dipake sedikit aja busanya lumayan banyak. Kalo pakenya agak banyak bisa lebih foamy menul-menul gitu wkwk. Pas diaplikasiin ke wajah rasanya lembu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next