Shiella Novelia (@shiellanoveliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shiellanoveliaa · Shiella Novelia

Beauty Idol | 23639 Beauty Points
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

14 Nov 2019

recommends this product!

dapat shade yang 03, agak terlalu gelap warnanya di kulitku.. tapi hasilnya ga di ragukan lagi.. coverage nya sempurna banget. ga bikin crack atau cakey di wajahku.. soon aku bakalan beli lagi dengan shade yang lebih muda sedikitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(128)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

23 Oct 2019

dari awal aku emang cocok cocokan banget untuk masalah lipcream. dari beberapa lipcream yang aku cobain. merk ini masih terbilang oke texture nya tapi sayang warna nude nya telalu dark di aku jadi aneh pas dipakenya ☹️

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

23 Oct 2019

foundie yang paling wangi diantara foundie yang udah pernah aku cobain.. coverage nya oke bangett, gampang di blend juga, matte tapi glowing di wajah.. sayangnya aja untuk shade nya agak terlalu tua di aku ☹️

0
4.3(1534)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

23 Oct 2019

terhitung 3 minggu aku pakai produk ini sebagai first essence aku.. wajahku jadi lebih hydrated dan lembab banget. aku pakainya di pagi dan malam karna hampir 24 jam aku di ruangan ber AC. essence bikin kulit wajahku lembut dan lebih cerah sedikit.. bener bener sebagus ... Read more

0
4.4(14)

Maybelline

Superstay Matte Ink

pop artist

05 Oct 2019

sebenernya aku punya shade yang nomor 15 (lover) tapi karna susah cari tag nya jadi sembarang aja. bilangnya superstay 16 hours tapi di bibirku beberapa jam aja udah ilang 😒 dipake makan dan lain lainnya malah ilang warna lipcreamnyaa

0
3.6(51)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

05 Oct 2019

aku beli lipcream matte untuk sekedar coba coba aja karna biasanya aku pakai tint yang waterbased. ternyata emang beneran seengga cocok gitu di bibir aku, warnanya ga bisa di blend dan malah menggumpal di bibir aku. entah emang dari formula lipcreamnya atau gimana. btw ... Read more

0
4.7(237)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

26 Aug 2019

dapet giveaway dari female daily, pas di liat warna dari botolnya aku ngerasa warna terlalu gelap di bibir aku. tapi ternyata ga segelap yang aku bayangkan. pas di aplikasiin cepet nge set nya ga bikin berantakan cemong kemana mana pakenya 😂 sayangnya aplikatornya kura ... Read more

0
3.4(978)

Acnes

Point Clear

04 Aug 2019

masih belum paham fungsinya dari benda ini tuh apa 😂 di beli karna lagi ada diskon di event aja. yang aku rasakan setelah pake ini tuh cuma efek dingin di kulit yang berjerawat. dan menurutku produk agak useless 😔

0
3.9(349)

Acnes

Oil Control Toner

04 Aug 2019

dapet ini free pas lagi ada event acnes 😅 tidak berbau, cukup mengangkat kotoran di wajah. tutupnya model ulir, agak repot pas dibuka dan di tutup. so far bagus sih tapi masih lebih suka yang biore 😅

0
4.4(1010)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

04 Aug 2019

sejauh ini pake lipbalm dan lipbalm yang ini yang bener bener aku suka. sekali oles cukup untuk bibir atas bawah dan hasilnya bibir bener bener lembab banget. tapi abis makan atau minum dikit ilang sih jadi harus di swipe ke bibir lagii

0
Prev
Next