Shielda Natalia Joris (@shieldajoris) | Female Daily
image-user-female-daily

shieldajoris · Shielda Natalia Joris

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Jun 2021

recommends this product!

Daily routine double cleanser aku. Gak bikin kulit ketarik. Tapi lembabnya pas banget di muka aku. Jerawat pun menjauh. Muka aku kelihatan terhidrasi dengan baik setelah pake ini. Selalu aku lanjutkan dengan facial wash dong...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

01 Jun 2021

recommends this product!

Daily facial wash aku nih.. langsung cocok sejak pertama pemakaian. Aroma lemon dan tekstur foam yang lembut serta banyak busanya bikin seger setelah cuci muka. Karena mukaku cenderung oily, langsung keliatan efek lembab dan cerah gt. Ada niacinamide juga lho buat bantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(157)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

21 May 2021

recommends this product!

Aku sudah repurchase berkali-kali.. ini tuh produknya gak bikin putih ya.. ini untuk menutrisi kulit kaki kita supaya tetap lembab dan ada efek repairing skin juga untuk kulit kaki yang pecah2. Kandungan kombinasi eucalyptus dan shea butter nya lembut banget. Aku suka p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Oriflame

Feminelle Protecting Intimate Wash

Cranberry

21 May 2021

recommends this product!

A must have product especially for emak2 yang habis vaginal birth dan butuh feminime hygine yang lembut. Meskipun dokter ga rekomendasiin feminime hygine,produk ini tuh bikin area intim kita berasa nyaman banget. Aromanya soft banget dan kandungannya pun aman untuk menj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(5)

Oriflame

The ONE Bi-phase Nail & Cuticle Oil

19 May 2021

recommends this product!

Aku pake produk ini, karena kuku kaki sering banget pecah. Apalagi jempol suka banget retak. Ini akibat sering kena deterjen cuci baju (maklum emak2). Jadi jelek banget kalo pake sepatu or sandal yang terbuka. Dari kandungan nya sih nailcare ini menutrisi kuku ya. Dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(78)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak. Efek anti prespirant juga okay. Tp yang bikin aku ga repurchase adalah karena produk ini bikin kulit keti aku gatal2, lama2 bukannya mencerahkan malah menggelap. Aku malah cocoknya sama varian Posh Charcoal nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(9)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Charcoal

18 May 2021

recommends this product!

Deodorant yang meredam bau keringat dan keti kering seharian. Gak bikin keti gatel. Gak ninggalin noda kuning di baju putih atau noda putih di baju hitam. Wangi segar. Senang ketemu deo ini setelah trial and error dgn brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(17)

SAINT by Sandra

SA Naturel Skin Brightening Skin

18 May 2021

recommends this product!

Waktu pake krim ini pas lagi hamil 5 bulanan dan ga ada kontra indikasi terhadap janin nya alias aman. Sel kulit mati yang menyebabkan ketiak menggelap mulai terangkat pada hari ketiga pemakaian. Aku pakainya rutin setiap hari setelah mandi pagi dan mandi sore. It works ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2)

Jafra

Moisture Rich Lipstick

Lust Tawny

18 May 2021

recommends this product!

Lipstik yang selalu ready dalam tas aku. Aku suka banget sama warnanya yang netral. Cocok dengan warna kulit aku. Bikin muka keliatan segar even no make up dan cuma andalin lipstik doang. Gak bikin bibir kering. Tp tetap harus touch up after makan dan transfered to mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra Beauty Consultant

0
4(7)

Jafra

Moisture Rich Lipstick

Coral Burst

18 May 2021

recommends this product!

Warna coral-nya bagus banget dan langsung muncul pada olesan pertama. Teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering. After makan tetap harus di touch up kalo aku ya. Jaman pake masker gini, tetap tertransfer ke masker ya. Aku suka pakai buat sehari2. Aku suka sensasi moi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra Beauty Consultant

0
Prev
1
2
Next