Shishi Anindita (@shi2galesca) | Female Daily
image-user-female-daily

shi2galesca · Shishi Anindita

Beauty Savvy | 1625 Beauty Points
4.4(217)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

10 Nov 2020

recommends this product!

ga nyangka ternyata ada juga drugstore condi yang bisa bikin rambut jerami ku lumayan alus :D bau nya juga enak, fresh .. awet seharian, apalagi kalo di combo sama shampoo nya. thanks FD, bakalan jadi langganan nih kayanya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(306)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

10 Nov 2020

recommends this product!

Pemakaian 3x lumayan sih, ga kering banget di kepala. Biasa nya susah kalo rambut udh kaya jerami gini :( ini lumayan looh :D ga kering2 banget , wangi nya juga oke awet juga seharian. Dan ga bikin lepek :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Hmm .. B aja sih ni toner. Ingredients nya juga kebanyakan pelembab doang .. jadi cuma dicobain 1x udah ga mau lagi :D hahaha .. barangkali ada yang mau preloved kujual murah aja dah, shopee preferred. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11)

Natasha

Nox Coffee Serum

19 Aug 2020

recommends this product!

Baru 3 minggu-an pake, lumayan sih .. paling suka sama bau ny yang keras banget, udh berasa nemplokin kopi ke muka xD so far, jerawat ga nambah, bekas jerawat memang sedikit ngilang, muka alus pori2 ga gedean (pake ny bareng dg skincare line aku yang lain yes) belum dic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(358)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

09 Aug 2020

recommends this product!

Lumayan oke untuk peeling toner yak .. nga clekit clekit pas dipake nya, dan okeh bgt buat ngempesin jerawat. bau nya aja yang ga enak, aneh .. maklum fragrance free sih .. dan isi botol nya itu lhooo banyak banget 240 ml, pake nya malem doang. ga abis2 sampe setaun jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(51)

KOSE

Sekkisei Lotion

07 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu toner fave aku. Aplikasi pake silcot yak, jangan kapas :D cepet banget nyerep ke kulit, ga lengket2, ga bikin beruntusan, adem, enak calming bgt . Kadang aku suka kompres mata pake toner ini, enak bgt ademm seger (krn alkohol x ye) cuma harga ny bikin gereget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(45)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

28 Jul 2020

recommends this product!

Kan jerawat pada nongol tuuhh gara2 hormon+rajin pake masker kemana2 >_< ku iseng kan baca2 kira2 bahan aktif apa nihh buat ngurangin tuyul2 di muka.. daaan akhirnya ku (iseng juga si) pilih sis Some By Mi range. eeehh, ternyata cocok :D tuyul ga nambah dong, ga beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.2(179)

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Ugh .. this is the worst nose pack I've ever try :( REALLY doesn't work. It's like, that blacky thing just stuck in my nose for 15 mins and do nothing. Harga sekitar 7k-7.5k per pack 10 ml, really gurl ? Tambah 30k dapet TFS Jeju Volcanic thing, that baby is so much bet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(423)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

28 Jul 2020

recommends this product!

Thank you FD buat produknya :) aku suka .. wangi ny enak, scrub nya lembut ga bikin prasaan aneh ke muka. tapi sayang nya, abis pake nih scrub, muka berasa kering , kaya ke tarik2. kalo dari bahan2 aktif nya sih yakinnn banget emg buat mengatasi acne. dan abis pake sabu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(428)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

28 Jul 2020

recommends this product!

Kebetulan banget dalam beberapa bulan ini muka aku lagi banyak jerawat gara2 pemakaian masker terus2an.. eh tiba2 dapet kesempatan nyobain ini deh :D thanks FD ! Dan memang setelah aku pake beberapa hari, nga ada jerawat baru nongol >_< aku suka wangi nya, lalu pas dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next