Shofiya Nailul (@shfynmf) | Female Daily
image-user-female-daily

shfynmf · Shofiya Nailul

Beauty Advisor | 3226 Beauty Points
4.5(47)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

30 Mar 2021

recommends this product!

Local brand kece banget bun bikin complexion secakep ini! Finishnya semi-matte tapi kasih kesan glowy sedikit. Coveragenya light to medium coverage. Ga perlu pakai primer udh kasih efek blur pori². Lebih enak diblend pakai sponge makeup dibanding brush. Shadenya bener² ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(899)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang konsistensinya thick ini nyaman puolll dipakai pas pagi hari. 2-3 layer sudah cukup memberikan hidrasi di kulitku. Nyerapnya cepat, even ada fragrance tambahan tapi aku ga notis kalo toner ini ada wanginya 🤔 Memang sih kalo buat malam hari perlu di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(52)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Mungkin yang suka hydrating toner dengan konsistensi yang encer, hydrating primer toner dari airnderm bisa dijadikan opsi. Aku baru dapet hidrasinya sekitar 4 layeran. Kalo capek layer-layer hydrating toner, seringnya aku pakai doi buat csm an. Pas dipakai malam hari me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(204)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

26 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer yg bisa aku pakai di segala jenis kondisi kulit. Mau pas lagi iritasi, jerawatan, kering, berminyak sejauh ini ga ada masalah di kulitku. Lembabnya pas, ga ada wangi² sama sekali, cepet nyerap, dan ga kerasa lengket. Ditimpuk sama sunscreenku yg rawan bgt pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(276)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

26 Mar 2021

recommends this product!

Serum yang wajib banget ada di rak skincareku! Bisa calming kulitku yang lagi iritasi karena cuaca kering ataupun jerawat. Konsistensi serumnya kentel banget, cepet nyerap, ga terasa lengket sama sekali. Even ga ada fragrance tambahan, menurutku ada bau jelly tapi tipis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(135)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

17 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang aku tau kenapa orang² pada suka gentle cleanser dari biyu. Memang seenak itu bun buat dry-sensitive skin 😭👍 teksturnya gel, foamnya engga too much, setelah dibilas engga meninggalkan rasa kering / ketarik, dan ga ada residu licin² gitu. Aromanya soft + relaxi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(31)

KEY by SA

Face Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Mau tebar racun face oil kembali karena kulitku benar-benar cinta sama face oil ❤ kali ini berhasil menggeser face oil favorit aku. Key ingredientsnya ini ada 4 macem, yaitu Tamanu Oil, Tea Tree Oil, Jojoba Oil dan Grapeseed Oil yang berfungsi untuk anti inflamasi, mera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.5(59)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

26 Nov 2020

recommends this product!

Kalian kalo rela mengeluarkan budget yg mayan tinggi buat hydrating toner, boleh sis diicip Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus 👀 Menurutku buat ukuran hydrating toner, harganya lumayan pricey ya 😅 ini sekitar 200-250 ribu. Packagingnya plastik mayan tebel. Menurutku b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(194)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

25 Nov 2020

recommends this product!

Bahas dari packagingnya dulu. Botolnya ini botol kaca. Aku punya ukuran 10 ml. Buat ambil cairannya pakai pipet. Nahhh jariku tu gumush² bun alias gundek bantet akeh daging e, pencetan pipetnya kecil bgt. Aku suka kepeleset² kalo pas netesin cairannya ke wajah. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Coreana

Ample:n VC Shot

22 Nov 2020

recommends this product!

Sayang banget sama VC shot ampoule. Highlights ingredientsnya niacinamide, arbutin, derivative vitamin C (ascorbyl tetraisopalmitate), 2 jenis AHA. teksturnya gel yg agak terasa sedikit oily (mungkin dari bulir-bulir warna putih) tapi tetep terasa lightweight. lembabnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0