Shafira Salsa (@shfrasl) | Female Daily
image-user-female-daily

shfrasl · Shafira Salsa

Beauty Rookie | 754 Beauty Points
4.8(109 reviews)
KaleyPineapple-C Brightening Serum

shfrasl recommends this product!

20 Jun 2020

I would thank the owner for making this magic serum!!! awalnya skeptis, tapi kepo banget pengen cobain gara2 sodara udah pake. Eh, turns out jadi jatuh cinta dong. Formulasinya itu loh, awalnya kentel tapi pas udah di blend tuh somehow kaya melting smooth banget! Pake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(330 reviews)
DettolAntiseptik Cair

shfrasl recommends this product!

24 Mar 2020

Salah satu barang yang wajib tersedia di rumah. Cairan ini multifungsi banget disaat kita memang butuh maupun buat maintenance aja. Even waktu KKN aku juga bawa yang ukuran travel size untuk dicampurin ke air bak mandi di basecamp. Dettol ini ampuh buat matiin bakteri2, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(1 reviews)
MoshiiLiquid Collagen x Camu Camu

shfrasl recommends this product!

10 Mar 2020

Awalnya beli cuma iseng karena pengen cobain collagen yg bentuknya liquid. Pernah tersingkirkan karena banyak produk lain yang mau dicoba. Ini produk go-to kalo lagi gatau mau pake apa. Teksturnya cair, tapi rich(?). dipake sedikit aja bisa cover seluruh muka. Efek abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(323 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

shfrasl recommends this product!

29 Feb 2020

Wajib banget punya nih kapas untuk toner gini. Halus dan tipis, bahkan bisa dibuat ngompres atau pengganti sheetmask. Karena per lembar isinya 2, jadi lebih irit. Tiap pake kapas ini juga kita hemat toner, karena pake dikit aja udah bisa diratain satu kapas. Dan dia tuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(1752 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

shfrasl recommends this product!

29 Feb 2020

Jauh sebelum sabun ini hits kaya sekarang, aku udah lama pake sabun ini. Salah satu cara irit adalah dengan motong2 jadi ukuran kecil. tapi sayang di kulitku jatuhnya kering banget, sampe agak ketarik gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1033 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

shfrasl recommends this product!

29 Feb 2020

Favorito! dari semua micellar water yang pernah aku coba, ini yang paling cocok di kulitku. Selain kemampuan membersikan yang total, dia juga persis seperti claimnya yaitu tidak menghasilkan residu setelah dipake. Karena dia juga hampir ga berbau, kulit yang sensitif sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(9738 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

shfrasl recommends this product!

29 Feb 2020

Sunscreen pertamaku sebelum mengenal yang lain. Ringan di kulit, gak ada whitecast, dan gak bikin greasy. Walaupun kandungan spf nya cuma 30, tapi itu cukup banget buat kita yang kegiatan sehari-harinya tidak langsung di lapangan. Ini salah satu sunscreen affordable yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3708 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

shfrasl recommends this product!

28 Feb 2020

Efek toner ini bikin kulit cerah, redness jadi calm, tekstur kulit jadi halus dan glowing. Di minggu pertama cobain toner ini sih efeknya langsung kerasa, tapi di minggu2 selanjutnya jadi berkurang performanya. Mungkin karena konsentrasinya terlalu rendah buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

shfrasl recommends this product!

28 Feb 2020

Sunscreen tipe ringan yang dipakenya sering-sering. Karena ga waterproof, jadi ini dipake kalo lagi keluar sebentar. Spf nya lumayan tinggi, jadi ngerasa safe pakenya. Sesuai klaimnya, ini ternyata ok juga works as a primer loh. Somehow bikin makeup lebih nempel ke kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(36 reviews)
HapleLicorice Water

shfrasl recommends this product!

28 Feb 2020

Face mist pertamaku yang baunya manis kaya vanilla. Bagus buat makeup prep atau setting spray. Efeknya bikin glowing dan makeup jadi lebih nempel. Somehow ini dipake tanpa makeup juga bisa, bahkan bantu ngeringin jerawat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next