Shelly Alicia (@sheycia) | Female Daily
image-user-female-daily

sheycia · Shelly Alicia

Beauty Savvy | 1785 Beauty Points
3.9(330 reviews)
PigeonFace Compact Powder

Beige

10 Dec 2018

Ya Allah sayang bgt ak ama bedak ini, dulu pake ini sejak umur 14 sampe umur 24 lalu pelan2 pindah ke maybelline, tbs, rimmel, wardah. Krn wajahku kering dan ga ada masalah. Dan ngrasa pake bedak ini cuma kuat pagi doang krn ilang selama aktivitas. Pas bgt utk remaja at ... Read more

0
4.1(7 reviews)
EcotoolsDeluxe Fan Brush

06 Nov 2018

beli ini krn disc di sociolla, kegedean bgt buat hiliter tp multifungsi buat bronzer, contour, blush dan bersihkan sisa2 powder. bagus dan dense, enak pakainya tentunya jg brushnya lembuttt ga nusuk..

0
3.5(94 reviews)
E.L.FStudio Makeup Mist & Set Spray

06 Nov 2018

setting spray pertamaku, 2taun lalu liat review d google bagus2 gitu.. ya saat itu blm banyak set spray murce. kayanya biasa aja ya, malah di aku yg dry skin kadang bikin ketarik gitu, hasil makeup ku jadi matte foundiku keliatan berpori dan kering pdhl ak mengharap dew ... Read more

0
4(2223 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

01 Nov 2018

pensil alis sejuta umat, kadang aku heran kalau ada orang yang masih ga tau viva dan dia pakai merk lain :p cuma mmg warna brown nya terlalu merah kalo dipakai daily, tapi kalau utk makeup bold (pesta, wedding dll) itu cocok dan bagus banget dan MUA2 selalu pakai ini. a ... Read more

0
3.7(94 reviews)
Viva CosmeticsNail Polish Remover

06 Sep 2018

Bau acetonnya masih kuat banget, tp utk bersihin kutek bersiiiih banget.. murah pula. Botolnya aku suka botol kaca kesannya mewah gitu cuma ya sulit untuk dibawa kemana2 krn berat. Bagus aja kalo dipajang di meja hihi

0
4.1(771 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

06 Sep 2018

Holy grail.. punya banyak pensil alis matic dari etude, mizzu, sampe pomade anastasia tapi tetap si viva ini yg wajib ada di tas buat touch up. Wajah aku cocok banget masuk yang item dan teksturnya kering kusuka banget can't live without it jgn sampe discontinue ya viva ... Read more

0
4.3(10152 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jul 2018

MY HG. super enak banget, dupesnya bioderma. aku pernah pake bioderma utk hapus maskara tp perih, pakai ini ga perih. tp mmg ini cuma utk face aja, ga bisa bersihkan eye n lip yg waterproof. udah berbotol2 beli ini di shopee official garnier dan sering diskon. beli yg g ... Read more

0
3.3(371 reviews)
WardahMake Up Remover

26 Feb 2018

My holygrail banget tp syg udh discontinued :'( ... enak bgt buat bersihkan makeup waterproof. Ak prefer oily banget di mata krn jd ga keset dan bikin luka kayak pake p*xy itu bikin kelopak mata luka. Krn ada jojoba oil mmg jadi minyakan bgt tp bersih angkat mascara

0
4.3(145 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Choco Melt

25 Jan 2018

warnanya bagus nih di kulit langsat maupun sawo... di kulit aku yg sekitaran NC 25 bagus jatohnya coklat orens bata gitu, mengingatkan akan warna rollover reaction "prudence" but darker. bagus untuk harian, ga bikin kering, aplikasinya gampang tp agak lama keringnya dan ... Read more

0
4.2(4230 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

13 Jan 2018

tadinya sih ga nyari setting spray tp face mist buat ibu mertua. lalu aku liat ini dan satu2nya setting spray yg ada di toko makeup di kotaku yg murah dan terjangkau, dan brand nya pun pixy jd aku lansgung beli aja setelah baca infonya bentar tanpa liat review. ternyata ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next