shevira (@shevirarefima) | Female Daily
image-user-female-daily

shevirarefima · shevira

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.6(1818)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya penasaran karena review tasya farasya jujur produk ini bagus banget huhu!!!!!, keren deh ni produk bener bener bikin kulit ku mencerahkan. Sehari pakai pun udah keliatan hasilnya!!! Bener bener harus coba dan harganya sesuai sama budget anak kuliahan❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(898)

Whitelab

Acne Calming Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Cocok untuk kulit yang berjerawat!!!, bagus banget kandungannya bikin jerawal yang membandel jadi kempessan!!!! Jerawat ku lama lama memudar selama tiga harian. Bener bener harus cobain karena bagus banget produknya gaperna mengecewakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat ekfoliasi kulitku!, kandungannya juga mantul. Bikin kulit mati ku keangkat dan serasa hilang kulit gradakkan ku apa lagi bagian komedo bagus banget sih soalnya aku di bagian hidung tuh banyak komedo nya, must try!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(792)

Whitelab

Acne Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget produknya!!!!!, jerawat-jerawat aku kempessan dan memudar awalnya jerawatku banyak banget karena pms. Aaaah intinya Aku suka banget, ini jg worth it dengan harga maklum mahasiswa ya bund.Packagingnya selalu putih bagus sihhhhh!!!!! Must try this product!!!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Produknya bagus banget! Gampang menyerap, ini serum membantu banget kulitku yang sedang iritasi kemarin. Aku pakai ini beberapa waktu lalu dan ngebuat kulit jadi lembab dan terhedrasi. Kandung cica emang top banget buat kulit iritasi/kemerahan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini dimalam hari dan pas pagi kulit ku jadi glowing!!!!!!!!!, kandungan juga bagus menurisi ga bikin kulit kering. Mengakat sel kulit mati dan menyamarkan pori-poriku. Tonernya super helpfull gabakal nyesel, must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama brightening essence serum ini!, bikin kulit ku yang makin lembut dan cerah, aku baru makai produk ini beberapa minggu sudah keliatan mantul banget! Kalian wajib sedia sih must buy! Aku suka banget!!!!! Tekstur sendiri ringan dan kandungannya bagus bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Pasti udah sering denger kandungan niacinamide, waktu tau produk ini keluar aku excited karena everwhite salah satu brand yang produknya banyak yang ku suka dan serum ini nambahin koleksi serum yang kusuka, so far bagus dikulit! Telsturnya enak dan ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena suhay salim iklannya muncul tiba tiba di instagram, toner buat jerawat ini sangat ku rekomendasikn untuk kulit berjerawat apa lagi aku yang banyak di pipi, apa lagi aku kalo jerawat cuma pas masa pms duh jangan ditanya pakai ini peralahan memudar dan hil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(994)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Dari semua produk trueve ini yang paling nampol!!!! Bagus banget dan bener bener kerasa, dan dan dan warnanya biru botol nya suka banget packaging nya mewah!!!!!! Ga bikin aakit diwajah dan lansung pori pori ku bagian wajah ku lebih halus dan berangsur membaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next