Shevinna Putti Anggraeni (@shevinna) | Female Daily
image-user-female-daily

shevinna · Shevinna Putti Anggraeni

Beauty Enthusiast | 959 Beauty Points
4.3(16)

Jarte Beauty

Cica Care Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

udah coba pakai ini hampir 3 minggu dan enak bangetttt....bikin jerawat lebih calm, lembab di muka, sejuk...pokoknya cocok deh di kulitku sensitif, jerawatan dan kombinasi. makanya langsung mau coba yg moisturizer-nya tapi ternyata kurang melembabkan di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

pakai mois ini tuh sebenernya enak, dingin, sejuk, gak ada sensasi panas atau cekit2, kandungannya juga oke. Ngontrol minyak banget buat yg oily. Tapi di kulitku yg bagian pipi dry, mois ini masih kurang melembabkan walau gak bikin jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(57)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

01 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya mau kasih bintang 5, tp krn efek setelah cuci muka dan muka dikeringin itu kayak lebih kering2 keset dikit banget. Jadi bikin kurang nyaman kalau gak langsung pakai pelembab. Biasanya aku pakai cetaphil gentle skin cleanser. Tp ini juga gak kalah bagus, aman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(43)

Azarine Cosmetics

Aloe Vera Hair Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Sementara bintangnya 4 dulu, krn baru pakai seminggu setiap habis keramas dan ternyata bikin rambutku lebih lembut. Kelau dipegang terasa kayak rambut yang sehat banget. Jadi suka sama rambutku. Aroma serum ini emang wanginya bakal asing, kayak vitamin rambut mbak mbak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik Jogja

0
4.1(312)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

salah satu produk oriflame yg sering dibeli sampe habis 6 atau 7 deh lupa. enak banget deh. pakai dari jaman SMA yg kulitnya masih agak buluk, lalu pakai ini jadi lembab dan ngebantu mencerahkan juga. tp skg ini udah jarang beli lagi sih, kecuali tender care sama pepsod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(1758)

Emina

Magic Potion

Scarlet

05 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama warnanya dan baunya. aku kira kalau pakai ini pakai kering bibir, krn biasanya begitu. ternyata lip tint emina ini kayak mengunci kelembapan bibirku. Baru pakai 1 kali dan hampir habis. bakal beli lagi sih ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(69)

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural

05 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini sekalian sama bedaknya. sejujurnya foundation ini ringan banget buat kulit sensitif dan yg gampang jerawatan kalau make up. coverage medium sih menurutku. sayangnya, warnanya gak sesuai undertone ku, yaudah deh jadi cuman dipakai 2 kali aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

Pantene

Daily Moisture Repair Shampoo

04 Jan 2021

recommends this product!

udah lama pakai shampo pantene, tp biasanya pakai yg untuk ketombe dan itu berhasil banget. trs coba pakai yg untuk rambut rontok warna pink gak ngefek. akhirnya pakai ini seminggu baru sedikit ngefek, tp yg jelas lumayan bikin lembut. Coba nanti lihat setelah sebulan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
2.8(8)

Larissa

spa shampoo

gingseng strengthening

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini krn katanya ampuh buat mengatasi rambut rontok, ternyata sama aja. ya emang setelah keramas, nyisirnya enak. tp ya tetep aja gak berkurang. besoknya masih rontok,pas keramas lebih banyak lagi. mana wanginya cepet ilang di rambut. yaudah biasa aja sih menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Utama Spice

Acne Treatment Oil

02 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali pakai ini emang enak, baunya nenangin banget. pernah aku oles di jerawat yg mau tumbuh, besoknya gak jadi numbuh. ini juga ngurangin kemerahan. sayangnya, krn aku kulitnya kombinasi lebih ke oily, jadi lama-lama terlalu ngerasa berminyak, terutama pas dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next