shevi alifia (@shevialf) | Female Daily
image-user-female-daily

shevialf · shevi alifia

Beauty Rookie | 894 Beauty Points
4.6(1199)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

06 May 2021

recommends this product!

masker andalan tiap kali wajah berjerawat. kalo lagi jerawatan pengennya pake masker yg soothing ke kulit. dia bantu nenangin jerawat yang lagi meradang. lembabnya juga menurutku pas banget gak yang terlalu lembab di kulit normal-oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Sabun wajah ini punya tekstur gel bening dan ada wangi rose yang tipis, bukan yang nyegrak. sebagai orang yang gak terlalu suka produk yang ada wanginya, produk ini masih ok buatku dan gak mengganggu. Setelah dibilas dia nggak bikin kulit jadi kering keset.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(81)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

06 Jan 2021

recommends this product!

toner ini teksturnya cair kayak air jadi cepet banget ngeresapnya. meskipun cair, tapi dia tetep ngasih kelembaban yang pas. ketika dipake juga ada sensasi dingin dingin sejuk sesuai namanya, keep cool. ini toner yang basic banget dan menurutku cocok digunakan oleh berb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(269)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

20 Dec 2020

recommends this product!

setelah pake sampo ini rambutku lebih halus dan mudah diatur, kayak berasa pake sampo+conditioner padahal cuma pake sampo ini aja. wanginya juga awet banget, masih harum beberapa hari setelah keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(31)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

05 Dec 2020

recommends this product!

produk ini mengandung minyak dan serum yang harus dikocok terlebih dahulu sebelum dipakai. meskipun mengandung minyak, setelah bercampur dan diletakkan ke tangan memiliki tekstur yang cair, dan meresap cepat waktu diaplikasikan ke wajah. setelah dipakai sejauh ini efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(142)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

aku pake produk ini sebagai produk retinol pertamaku. retinol sendiri berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel kulit yang bagus untuk anti aging bahkan untuk mengatasi jerawat. tujuan aku pake produk ini adalah pengen ngambil manfaat untuk kulitku yang sedang berjeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1004)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

01 Sep 2020

recommends this product!

pelembab ini berbentuk gel-cream karena nggak terlalu lotion yang cair banget tapi juga nggak terlalu cream yang padet. Ini pelembab yang basic banget dan sesuai fungsinya untuk melembabkan kulit. Sudah botol kedua dan tinggal sedikit, nanti akan repurchase lagi. Setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

01 Sep 2020

recommends this product!

secara kemasan dia simpel dan nge-design komposisinya menarik untuk dibaca karena jadi bagian dari desain produk itu sendiri. Warnanya bening agak kekuningan dengan tekstur yang tidak terlalu cair tapi masih ada tekstur kental sedikit. Propolis bagus buat kulit berjeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(810)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

01 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya gel bening kehijauan, pake sedikit aja dia sudah muncul busa banyak. Kulitku berminyak jadi aku cari facial wash yang nggak bikin kulitku makin kering setelah cuci muka, karena face wash yang bikin keset setelah cuci muka punya kecenderungan untuk terlalu ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(1020)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

01 Sep 2020

recommends this product!

memutuskan untuk mencoba serum ini setelah aku habis 1 botol toner di seri yang sama. Tekstur gel warna putih dan gampang di spread di wajah. Di aku serum ini nggak sebegitu tingling kayak tonernya, tapi tetep ngasih hasil yang bagus. Yang aku notice dari hasil aku paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
Prev
Next