sheva (@shevaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shevaak · sheva

Beauty Advisor | 5339 Beauty Points
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

shevaak recommends this product!

22 Feb 2020

Thankyou FD AND SIMPLE for trusting me to review this product hahahaha i lovethis product likea lot this toner is so hydrating but i need to layer it but its oke!! karena tekstur nya yang sangat enteng jadi kek enak banget aja kek air kadang aku pindahin ke bottle spray ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(314 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

shevaak recommends this product!

22 Feb 2020

HUHU THANKYOU SM fd and simple THIS PRODUCT IS AMAZING LIKEEEE WHTTTT THIS IS SO GWEDDDDDDD, Packaging nya yg simple dan tidak banyak gaya wkwkwk isinya bening lah ya selayaknya micellar tapi ini gaada baunya enak bgt sumpah terus after taste nya engga lengket kaya yaud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(547 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

shevaak recommends this product!

22 Feb 2020

Huhuhu sedih banget bisa ga cocok sama ni produk padahal juga ni produk gak macem” loh kenapa sih kulitku😭, awal pake emang gaada efek apa apa aku suka bgt bgt an tekstur nya dan dia berbusa dikit tapi gaada efek ketarik samsek malah kaya moist bgt gitu tapi setelah bb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(339 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

shevaak recommends this product!

22 Feb 2020

After a long time akhirnya aku me review barang ini!! awalnya ragu sih mau coba karena ada orang review abis pake ini tanpa langsung bilas bisa jerawatan parah mukanya,dengggg aku lgsg takut wkwk tp aku hrs trp coba karen produk ini kalo emng cocok pasti akan sangat ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(91 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

shevaak recommends this product!

04 Feb 2020

Tysm FD for giving me this🥺💖 This sheet mask is superrrr duperrr tipis jadi super nyaman bingitsss dannn essence nya itu bener bener melimpah banget bangetannnn😭 sampe bisa disimpen lagii rasanya setelah pake efeknya tuh plumping banget gemezzz!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(98 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

shevaak recommends this product!

04 Feb 2020

Tysm FD for giving me this🥺💖 This sheet mask is superrrr duperrr tipis jadi super nyaman bingitsss dannn essence nya itu bener bener melimpah banget bangetannnn😭 sampe bisa disimpen lagii rasanya setelah pake ini tuh kaya muka lngsung plumpppp banget hydrate dan enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(98 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

shevaak recommends this product!

04 Feb 2020

Tysm FD for giving me this🥺💖 This sheet mask is superrrr duperrr tipis jadi super nyaman bingitsss dannn essence nya itu bener bener melimpah banget bangetannnn😭 sampe bisa disimpen lagii rasanya setelah pake ini tuh kaya muka lngsung plumpppp banget hydrtae dan enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
SelsunSelsun

Yellow Double Impact

shevaak recommends this product!

11 Jan 2020

SE DEWA ITU CUY NI SHAMPOO GAADA OBAT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭, jadi awalnya kan aku liat ini gara gara di review sama tasya farasya jaman dilu bgitss terus aku ngefollow tasyamakeupfarasya katanya mimin nya jg ini tuh bgs bgs bgt bgt an w selalu kek nevermind kalo or ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(101 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

shevaak recommends this product!

30 Dec 2019

awalnya aku meUnder estimate produk ini karena ya paling sm aja kaya micellar water lain dih,tp tetep aja w beli wkwkwk,terus akhirnya coba pas pulang beli and ternyata gilda beb mascara kebantu banget ngangkat meskipun dikit tp lumayan banget cuy sama dia juga ngebersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(947 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

shevaak recommends this product!

23 Dec 2019

Tysm FD for trusting me to try this product omg this is one of my life safer! You guys should try too!!,awalnya aku emang keracunan bangt tapi ak selalu mundur buat beli ini karena katanya gaboleh dipake org yang herawatan tapi tau ga aku tuh bener bener gak berharap ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0