Sherlyyyy (@sherlyyyy12) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlyyyy12 · Sherlyyyy

Beauty Newbie | 258 Beauty Points
4.4(106 reviews)
Kleveru OrganicsSea Buckhtorn Cleansing Gel

sherlyyyy12 recommends this product!

09 Nov 2020

*SOLD* (PRELOVED) sebenernya udah ikut po dan nungguin banget kleveru ini, tapi di aku gk cocok. aku beli kemarin 77k dan mau aku jual 45k aja, masih 90% baru pake 4-5kali. bisa wa aku 089627302608 dan bisa juga nanti via shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

2
4.6(19 reviews)
SafiNaturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

sherlyyyy12 recommends this product!

23 Oct 2020

Pertama kali nyobain Micellar Water safi ini, bagus buat ngangkat kotoran. dan hanya perlu 1-2kapas saja. bener2 ngebersihin make up. tapi aku kurang cocok, dan mau di preloved aja. Ukran 200ml, masih ada sekitar 80%, cek shopee Sherlyy121

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(217 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

Haii aku mau preloved Facial Wash Npure ini. aku udah pernah pake dan habis 1 botol, tapi sebelum habis aku udah beli lagi. jadi yang dijual ini masih baru, sama sekali blm dibuka plastiknya. aku jual rugi 55k, dom palembang wa 089627302608 *sold*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

Hai jadi aku mau preloved Serum dari Npure ini. Aku beli 90an, mau jual 55k aja. bisa dijadikan base make up, dan tahan lama. Baru 4-5 kali pake dijadikam base make up. bisa wa 089627302608 dom palembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.1(65 reviews)
SafiDermasafe Rehydrate & Recover

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

Baru pakai 3kali, tapi aku ngerasa ini gak cocok di aku. padahal ngelembapin banget, beli di watson sekitar 130an mau jual rugi jadi 60k aja,isii masih banyak banget karena diapek sedikit pada malam hari dom palembang, wa 089627302608 *sold*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4
4.2(47 reviews)
SafiDermasafe Booster Mist

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

(sold out) Hai, aku preloved Safi dermasafe. Beli di watsons 140an, aku jual rugi jadi 75k.sisa90%, cocok buat kulit sensitf karena gk ada alkohol nya, cepat meresap, dan ngelembapin banget. dom palembang, wa 089627302608

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(144 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

hai, aku preloved Cactus Aloe Npure ini. Cocok buat kulit oliy dan bisa mencerahkan. bisa juga dijadikan sleeping mask atau Base make up ( seperti primer ). aku preloved baru pake 4-5 kali, 45k aja. dom palembang, wa 089627302608 *sold*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(644 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

sherlyyyy12 recommends this product!

20 Oct 2020

(sold) Hai aku mau preloved Toner ini. Sebelumnya udah habis 1 botol, tapi beli lagi dan baru dipake 4x dan sekarang mau cari toner yg lebih gentle. Tipe kulit aku Oily. Aku jual rugi 50k, bisa wa aku 089627302608.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2