Sherly Amelia (@sherlyyameliaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyyameliaa · Sherly Amelia

Beauty Idol | 17808 Beauty Points
4.1(69 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

26 Jul 2019

Exfoliating mask dari glamglow yg bikin brigthen kulit wajah 👏🏻 butiran’nya pas banget dan ada wangi’nya semacam wangi citrus gtu enak bikin relax di wajah. Didiamkan 20 menit abis gtu dibilas lalu kulit jd halus kenyal dan cerah. Pakai ini dari 8 bulan lalu kira2 tru ... Read more

0
5(1 reviews)
ChanelChanel Rouge Allure Velvet

62 Libre

07 Jul 2019

Warna’nya cakep parah sih, nude agak pink seger banget di muka 😍 Glides on smoothly di bibir, pigmented tinggal di swipe swipe lsg cantik deh Cukup tahan lama, pas kehapus masih ada ninggalin stain’nya gitu Dan packagingnnya super oke karena pas buka lipstick’nya itu d ... Read more

0
3.9(10 reviews)
YojiyaKeana Nadeshiko

Keana Rice Sheet Mask

07 Jul 2019

Beli sheet mask ini gara2 liat banyak yg pake di FD ini dan temen se kos aku jg pake, alhasil penasaran deh pengen coba. Di dalam’nya ada lsg 10 sheet mask dan essence’nya warna putih pekat kayak air beras gtu Wangi’nya ada wangi tp masih oke ga menganggu Sheet mask’nya ... Read more

0
4.6(59 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

07 Jul 2019

Uda punya agak lama tapi sangking ga terbiasa dengan warna liptint agak brown jadi jarang dipake.. padahal shade 421 natural beige ini uda jadi ter-best seller di Dior Lip Tattoo dan selalu cepet sold out Finally aku cobain aja pake terus2 an eh ternyata bagus jg warna’ ... Read more

0
4(5 reviews)
L.A. Girlmatte flat Velvet lip

snuggle

29 Jun 2019

Beli lipstick ini karena teracuni oleh beauty vlogger dan emg warna’nya nude cantik banget. Pas beli dtg lsg coba dan yaa lsg jatuh cinta sih warna’nya oke banget ga bikin pucet, ga bikin bibir kering, cukup tahan lama sih. Di sisi tutup satu’nya jg ada gloss’nya dengan ... Read more

0
4.8(85 reviews)
Dr. SchatzStem Cell Mask

29 Jun 2019

Waktu’nya me-review karena aku uda pake ini sheet mask 3x. Ya walau pakai’nya seminggu 2x waktu pertama beli terus kemarin baru dipake lg. Harusnya pas pertama beli rutin pake tiap hari 5hari berturut-turut tapi karena ini emang mahal yaa jadi aku eman2 banget 😭. But h ... Read more

0
4.7(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

24 Jun 2019

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama ! Ini sabun’nya pacarku sih terus aku nyoba. Tekstur’nya kental kayak body butter gitu tp ini body wash, dan butiran scrub’nya bukan yg trlalu kasar gitu tp pas lah. Nah yg paling epik adalah ku suka sekali wangi’nya bikin fresh gtu, ... Read more

0
5(2 reviews)
NARSNARS RADIANT CREAMY CONCEALER

MADELEINE

23 Jun 2019

Oke ini skrg jadi my holy grail concealer aku sih. Bagus banget sesuai nama’nya dia creamy, terus warna madeleine ini lsg sold out di US dia termasuk warna baru dan emang bagus sih cocok bgt di kulit aku. Pas banget buat nutupin undereye aku, jerawat, buat highlight jug ... Read more

0
4.1(163 reviews)
NARSBlush

Orgasm

23 Jun 2019

Honestly aku suka banget shade orgasm ini, karena aku punya yg liquid blush’nya. Nah pas nyoba’in yg compact’nya gini agak kurang suka sih, tapi dia blendable bgt bisa di build warna’nya jadi blush ini bukan yg sekali swipe2 lsg keluar, so ini beneran natural pol. Tapi ... Read more

0
4.6(906 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

21 Jun 2019

Aku suka banget dgn tampilan dewy look gtu, makanya aku purchase ini yg ukuran full size’nya tapi ternyata engga cocok di aku, makeup aku dlm 2-3 jam aja uda luntur semua terus jd ga rata gara2 melting semua. Kena tangan dikit langsung hilang pdhl aku pake foundie estee ... Read more

0
Prev
Next