Sherly Sudin (@sherlysdn) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlysdn · Sherly Sudin

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.5(43)

SNP

Snail Soothing Gel

07 Nov 2018

SNP Snail Soothing Gel Ini sangat ringan texture nya dan cepat meresap tanpa meninggalkan residu atau mengkilap di kulit. Untuk harga sih menurut aku cukup terjangkau, harga nya 102ribu tapi abisnya kan lama dan isinya emang banyak banget.. Aku biasa kalau beli di akun ... Read more

2
4.3(36)

SNP

Pomegranate Soothing Gel

07 Nov 2018

Aku suka banget menggunakan SNP Pomegranate Soothing Gel di seluruh badan ak, wajah tangan dan kaki lebih tepat nya sih setelah aku selesai mandi dan SNP soothing gel Ini melembabkan dengan baik, menyerap dengan cepat dan tidak terasa lengket sama sekali. Ditambah aku s ... Read more

1
4.4(35)

SNP

Aloe Vera Soothing Gel

07 Nov 2018

Naahh ini yang lagi super hits di bahas orang orang yaitu Soothing Gel!! SNP Aloe Vera Soothing Gel ini mengandung 97% Aloe Vera. SNP Aloe Vera Soothing Gel banyak banget kegunaan nya yaitu dapat melembabkan kulit kering, biasa sih aku gunakan untuk pelembab wajah sebel ... Read more

1
4.2(5)

SNP

Gold Collagen Eye Patch

07 Nov 2018

Selain kulit kering nih masalah kedua aku adalah masalah dengan kantung mata yang terlihat gelap dan bengkak persis kayak pandaa dehh, trs kmrn dapet rekomendasi dari temen aku untuk coba SNP Gold Collagen Eye Patch keren ya nama nya dan ternyata bahan hydrogel ini ga g ... Read more

0
3.8(6)

SNP

Black Pearl Renew Eye Patch

07 Nov 2018

Kmrn pas bgt di kasih ole ole sama tmn ak dari Korea yaituuu SNP Black Pearl Eye Patch!! Aku coba pakai secara rutin 30 hariii (1 jar isi nya 30 pasang) ternyataaaaaa benar benar mengurangi kerutan dan garis halus di sekitar mata aku (secara aku uda almost 30-ish yaa bu ... Read more

1
4.5(22)

SNP

Bird's Nest Aqua Eye Patch

07 Nov 2018

Aku tuh paling suka dengan semua product yang mengandung Bird's Nest, kebetulan kemaren lagi ada promo SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask di Shopee SNP Official Shop sekalian deh ak coba beli SNP Birds Nest Aqua Eye Patch! Abis pake masker wajah pake masker mata jugaaa d ... Read more

0
4(8)

SNP

Ruby Firming Eye Patch

07 Nov 2018

Aku tuh salah satu penggila product wajah dari Korea, salah satu kesukaan aku adalah eye patch, yaitu masker khusus untuk mata, ini bener2 MUST HAVE buat ak yang suka bgt kurang tiduuur, pas jalan jalan di Korea liat product SNP ruby nutrition eye patch, warna nya super ... Read more

1
4.4(14)

SNP

Gold Collagen Ampoule Mask

07 Nov 2018

Masker wajah terbaik dari korea, abis pakai masker ini segerrrrrr sekali dengan kandungan gold collagen, berasa lembut dan segar bangettttt, pakai masker gold collagen untuk mencegah penuaaan diniiii, yippiee muka aku jadi kencang dehh anyway skrg bisa beli SNP di Shope ... Read more

0
3.8(26)

SNP

Diamond Brightening Ampoule Mask

07 Nov 2018

SUKA BANGEETTTTT SAMA SNP DIAMOND BRIGHTENING MASK, masker wajah untuk kulit sensitif, pertama kali ak pakai langsung bikin kulit aku moist dan mencerahkan!! Kebetulan kmrn ak liat ada promo di Shopee "SNP Official Store" dapet potongan harga 15ribuuu langsung b ... Read more

0
4.7(119)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

06 Nov 2018

Masker Korea kesukaan aku, pertama kali coba karna beli iseng iseng pas lagi di Korea, ternyata enak bgtt, di muka langsungg segarrr, essence nya super enaak cocok untuk kulit ak yg lumayan sensitive!! Kmrn liat di Instagram ternyata skrg uda ada di Shopee Official Stor ... Read more

0