Sherly Rafilda Putri (@sherlyraf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyraf · Sherly Rafilda Putri

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.5(199 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

Beli ini pas lagi diskon, produk mediheal kedua yang aku coba. Sheetnya tebel, kelebaran di muka tapi gapapa, essencenya juga banyak. Efek setelah pemakaian kulit jadi cerah, lembab dan juga glowing. Oh iya lumayan lama buat meresapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5 reviews)
NYXPowder Puff Lippie

Best Buds

sherlyraf doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Lippie ini bikin lembab jadi ga perlu pake lipbalm dulu, kalo pake lipbalm dulu malah buyar gitu lho warnanya. Teksturnya creamy. Bagus banget buat base ombre, pink nude gitu. Sayangnya gak tahan lama. Untuk packagingnya lucu ramping gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2355 reviews)
Bio OilBio Oil

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

Awalnya mau nyoba dulu karena aku punya darah manis, di kaki banyak bekas gigitan nyamuk. Pake bio oil ini bikin bekasannya jadi memudar apalagi kalo dipake rutin abis mandi dan juga malem. Ditambah lagi pake scrub dan juga lotion yang mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(2334 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

Sunscreen ini nahan minyaknya oke, tapi aku kurang suka soalnya bikin kulitku kusam, dan juga jadi ada komedonya, kalau touch up juga ga enak gitu pokoknya, untuk packagingnya sih travel friendly. Sejauh ini masih pake sunscreen ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1641 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

Suka banget sama lipstick ini sayangnya baru beberapa hari beli udah patah aja, kalau di bibir ku lumayan tahan lama walaupun udah makan juga paling touch up yang bagian dalem, sering dijadiin base ombre juga, packagingnya lucu kecil gitu gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(19 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B02 Lucky

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

Pigmented banget, udah makan makanan yang berat dan minum tetep stay ga perlu touch up deh, pokoknya transferproof sesuai dengan klaimnya, agak susah kalo dihapus cuma pake micellar water doang, kalo make cleansing balm baru deh kehapus. Harus cobain shade yg lain nih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35 reviews)
Pond'sCold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

sherlyraf recommends this product!

02 Apr 2020

First cleanser pertamakuuuu, pake ini tuh rasanya emang beneran ngebersihin banget sih. Tapi kalo kita pake banyak tuh kadang pas kita buka mata jadi blur gitu lho, kayak ada yang ngehalangin mata. Tapi overall aku suka sih, harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(407 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

sherlyraf doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Punya ini udah lama banget, packagingnya sangat simpel, teksturnya agak kental. Berhubung pinggiran bibirku hitam, aku kurang suka sama liptint ini karena ga ngecover bibir yg hitam, apabila dijadikan ombre yang bagian dalem liptintnya jadi agak crack, dari segi harga c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(22 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

sherlyraf recommends this product!

15 Jan 2020

Suka banget sama creamy tint ini😭. Dipake buat ombre cantik banget huhu. Untuk ketahanannya oke banget nih tahan lama, dipake makan ga hilang sepenuhnya jadi masih nyisain stain gitu deh. Untuk harganya juga terjangkau, jadi worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(164 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Baby Fox

sherlyraf recommends this product!

15 Jan 2020

Bagus banget apalagi buat base ombre. Dipake full lips juga cocok. Untuk ketahanannya agak kurang sih, soalnya kalo abis makan agak kehapus gitu. Tapi kalo dibibirku ga ilang semua, cuma perlu touch up. Harganya juga terjangkau. Jd cukup recommend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next