Sherly Olivia Maulani (@sherlyoliviam) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlyoliviam · Sherly Olivia Maulani

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.8(41)

Raiku Beauty

Lip Cream

01 Orange Lily

07 Sep 2020

recommends this product!

Menurut aku sih warna shade nya cocok banget di kulit aku , dan kalau aku lihat di bibir aku gak bakalan kering , terus packaging nya suka aja gemes gitu , dan pilihan shade nya ada banyak warna jadi keren bisa di padu pandan kan dengan pakaian yang sedang kita kenakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

06 Sep 2020

recommends this product!

Gila ini sih bagus banget yak ,karna sebelom nya aku pernah coba water essence yang lain dan ga ada perubahannya ,tapi kalau yang water essence dari raiku pas aku pakai seminggu aja udah keliatan banget kulit aku jadi segeran banget gak krik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

06 Sep 2020

recommends this product!

Lagi lagi gua cobain raiku bener beli nya gak nyesel banget , ini barang gua ngerasa nya cocok di gua apa emang bagus banget heran deh , apa lagi ini yang face mist bikin kulit gua berasa segeran banget terus kulit gua jadi ga ada kering kering nya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Lip Oil

06 Sep 2020

recommends this product!

Bibir ku tuh pecah-pecah bgt parah . . Apa lagi kalau udah kering tangan gua gatel suka narik-narik kulit bibir sampe berdarah . . Jadi nya jelek banget gitu dah . . Pas baru juga gua cobain sehari nih lip oil berasa banget seharian bibir gua ga ada kering2nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

06 Sep 2020

recommends this product!

Pemakaian seminggu ajah udah keliatan banget hasilnya ,yang punya mata panda kaya gua jadi kebantu bgt .. terus cream nya tuh ga ada iritasi nya sama sekali . . Soalnya gua kemaren ada pernah coba produk gitu kulit area deket mata gua iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

09 Mar 2020

recommends this product!

Kemaren waktu pertama kali beli , aku beli di instagram pemakaian botol pertama belom terlihat perubahan . Teros aku beli botol ke dua di female ini hasil nya bener-bener bisa menyerahkan kulit banget , so ini recommed for you girl . . . . . . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0