Sherly Oktavia (@sherlyoktaviaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyoktaviaa Β· Sherly Oktavia

Beauty Advisor | 5316 Beauty Points
3.6(460 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

sherlyoktaviaa recommends this product!

7 days ago

Thx FD x Simple sudah diberi kesempatan untuk mencoba produk ini.. Fash wash ini packagingnya seperti pada umumnya, bentuknya tube warna hijau, dan cukup besar menurutku karna ukuran 150 ml juga sih.. Teksturnya bening, agak cair, berasa mirip aloe vera Waktu di apply, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(265 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

sherlyoktaviaa recommends this product!

7 days ago

Thx FD x Simple sudah diberi kesempatan untuk mencoba produk ini.. Aku jarang2 pakai micellar water karna memang jarang make up yang tebel, dan kadang jga males pakainya.. Micellar simpel ini waktu di apply rasanya seger, langsung kerasa adem gak bikin keset di muka.. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(407 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

sherlyoktaviaa recommends this product!

7 days ago

Thx FD x Simple sudah diberi kesempatan untuk mencoba produk ini.. Toner Simple ini gak ada baunya, warna nya bening persis seperti air Kadang aku pakai kapas, kadang lgsg semprot pakai botol spray trs ku tepuk2 Waktu di apply bikin muka seger bangeettt, tidak bikin kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(57 reviews)
HerboristSabun Wajah Tea Tree Anti Acne

sherlyoktaviaa doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Pernah coba produk ini karna di rekomendasiin temen dan ada kandungan tea tree nyaa yang katanya bisa mengatasi jerawat.. waktu dicoba ternyata gak cocok, jerawat langsung bermunculan dan muka berasa ketarik, dan merasa kering... setelah itu lgsg ku hibahkan ke mamaku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trio Plaza

0
3.6(26 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

sherlyoktaviaa recommends this product!

31 Jan 2020

syukakk sekaliii dengann conditioner ini 😍😍 rambutku tipe yang ngembang, susah di atur, kering.. setelah pakai ini rambut jadi halus, gak ngembang, mudah di atur dan terlihat lebih sehat... Claimnya hanya 1 menit tapi aku pakai lebih dari 1 menit supaya hasilnya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gardena

0
3.6(99 reviews)
EllipsDry Shampoo

Fruity

sherlyoktaviaa recommends this product!

18 Jan 2020

my First dry shampoo.. cobain karna harganya yang murang dibanding dengan yang lain.. cobain yang kecil aja bisa untuk beberapa bulan.. wanginya enak, fruity.. bisa ngebantu sekali rambut lepek jadi lebih ngembang 😍 syukak sekali... setelah beberapa kali mencoba sayang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gardena

0
3.6(94 reviews)
MATRIXBIOLAGE Deep Smoothing Serum

sherlyoktaviaa recommends this product!

18 Jan 2020

Waktu itu pernah ke salon terus d kasi vitamin ini, baunya enak banget awet.. terus cobain beli.. teksturnya agak cair, wanginya awet, bisa bikin rambut halus lembut, mudah di atur dan kelihatan lebih sehat.. tpi aku merasa di rambut aku masih agak ngembang sih.. dan en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Padma Cosmetic

0
3.6(60 reviews)
CitraSakura Fair UV Powder Cream

sherlyoktaviaa recommends this product!

17 Jan 2020

Suka sama produk ini, gak kasi efek negatif di aku.. bau nya enak, muka gak jadi kilang minyak, normal lah hanya di T zone, efek mencerahnya ada, muka juga lebih halus.. cream juga mudah di ratakan, gak ada whitecast, ringan juga waktu di aplikasiin ke muka.. oke banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Padma

0
3.6(150 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

sherlyoktaviaa recommends this product!

04 Jan 2020

harganya murah, packagingnya unyuuu pinky gtu.. wanginya enak 😍 soft getoh.. bisa dipakai beberapa kali.. masker ini agak susah di apply ke muka sih.. tapi setelah di bilas muka jadi lebih cerah, lebih bersih dan lebih lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(178 reviews)
DoveVolume Nourishment Shampoo

sherlyoktaviaa recommends this product!

04 Jan 2020

Sebenernya ga begitu suka sama shampoo yang ada embel2 volume karna tipe rambutku mengembang.. tpi semakin kesini, entah perubahan cuaca atau kebiasaan membuat rambut rontok, ketombean dan cepet lepek.. iseng aja ambil shampoo ini dan cuma aku pakai di kulit kepala, kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
Prev
Next