sherly novitasari (@sherlynovi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlynovi Β· sherly novitasari

Beauty Savvy | 2169 Beauty Points
3.6(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

sherlynovi recommends this product!

18 Jan 2020

essencenya banyak, wanginya soft sekali, lembab banget habis pake. yang paling wow ini besoknya beruntusanku langsung hilang dong. padahal seminggu aku apa-apin gak hilang-hilang, kayaknya aku harus stock ini masker..............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(197 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

sherlynovi doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

kukira bakalan bagus ini night cream, soalnya tonernya kan katanya bagus banget, fw nya juga, tapi ternyata kok b aja yaaaa, pengennya bisa mencerahkan gitu tapi bener2 gak ada perubahan di aku. teksturnya juga susah tuh kalo maj nyolek ngambilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

sherlynovi doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Ini sunscreen kalo dipake masa kayak jadi berminyak gitu finishnya, terus kan aku suka pake bedak padat, kalo dipakein bedaknya jadi gak rata gitu, nah kalo pindah bedah tabur, ok sih, cuma habis itu kalo pegang kulit kayak lapisan bedak sama sunscreen ini tuh ngelupas, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

sherlynovi recommends this product!

18 Dec 2019

lucu ya produknya ada kayak serpihan2 emas gitu. walaupun aku gatau ya manfaatnya itu emas2 apaan. klaimnya dia sih buat lembapin kulit ya, ini aku dapet banget sih, rasanya kulit jadi makin kenyal habis pake ini essence, sayangnya sih cuma satu ya, kenapa ini produk su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

sherlynovi recommends this product!

13 Nov 2019

ini produk ngaruh banget sih di aku. di aku reaksinya tuh dari yang kulit muka beruntusan/gradakan bisa jadi halus gitu tapi buat mencerahkan sih gak ada efek ya. teksturnya kental banget ini, jadi kayak gak nyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousel

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

sherlynovi recommends this product!

13 Nov 2019

ini produk ngaruh abis di aku. reaksi setelah aku pakai produk ini itu kulit yang biasanya belang gak rata warnanya jadi cerah dan rata. tekstur produk ini kental banget sampai kayak susah nyerap gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carousel

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

sherlynovi recommends this product!

14 Oct 2019

ini aku pake gara2 penasaran banget sebagus aoasih laneige. pertama pake kaget dong, masa essence secair ini, bener2 kayak air gitu. aku pake ini tuh tiap malem. besok pagi sehabis bangun pasti muka langsung glowing lembap cantik gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousel

0
3.6(90 reviews)
MarcksTeens Micellar Cleansing Water

11 Sep 2019

aku kira semua micellar water sama, tapi waktu pake ini rasanya gak ada kotoran keangkat, padahal sudah pake produk sampe kapas basah. kalau pake merk sebelah pake dikit aja, kapas udah kotor tuh walaupun aku gak make up an.

0
3.6(116 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

20 Aug 2019

hmmmm mukaku kok pucat sekali pake ini yaa. masih belom nemu lipcream nude yang bikin seger :" mana kalo misal udah ilang ini lipcream kilapnya tu masih nempel jadi bibirku kayak metalik jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ά

0
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

20 Aug 2019

nyoba cushion biar seger. aku gatau ya salah pilih warna apa gimana. kayak pake malah mukaku gelapan. kayaknya sih aku harus pake tone atasnya deh ini. coveragenya juga kurang banget menurutku. tapi ya emang harga segini kan

0