sherly novitasari (@sherlynovi) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlynovi · sherly novitasari

Beauty Savvy | 2491 Beauty Points
4.4(70)

LUSH

Angels on Bare Skin

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

B aja banget sih ini produk, beli nitip temen di jepang, mahal kan ya, kirain bakalan bagus banget kayak maskernya. Ternyata b banget, habis pakai rasanya ya biasa banget, baunya bau2 alam natural, tapi kurang wangi, kayak rempah gitu, scrubnya juga kayaknya alami

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(306)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

Dia nih oke banget ya buat melembabkan wajah, pagi2 bangun muka berasa kenyal sekali. Sayangnya emang ini cream cuma untuk melmebapkan kulit saja. Teksturnya juga oke, saya sih overall suka banget, lain kali mau nyoba seri vit e yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2166)

Whitelab

Brightening Face Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena suami banyak banget bekas jerawat hitam2, aku kasih skincareku kurang mempan, baca2 niacinamide bagus buat noda bekas jerawat, beli lah produk ini, seminggu penggunaan langsung kelihatan noda bekas jerawat memudar sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(35)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Kaolin Earth Mud

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak paham sama masker ini, masa kayak handbody gitu waktu diaplikasiin, kirain lama2 bakal kering, ternyata enggak dooong, habis pake juga gak berasa apa2, muka malah berasa berminyak aneh gitu, bener2 kecewa sama masker ini, untung belinya karena diskon shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

22 Mar 2021

recommends this product!

gilaaaaa shock abis waktu nyium baunya. gak expect apapun ya soalnya dia tuh murah, apalagi waktu itu dapet diskonan jadi cuma 8k, tapi wanginyaaa seger abis, cocok buat kalo habis mandi pagi gitu, dan baunya ini lumayan tahan lama lo, kadang siang masih berasa bau2 seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.1(152)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku tuh suka banget sama yang bau seger, menurutku ini tuh wanginya pekat sekali sampe bikin aku pusing kalo kebanyakan pake. untuk bahannya sih enak ya cepat meresap dan gak bikin lengket. tapi mau coba yang lain lagi yang baunya agak entengan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(158)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya udah pernah pake yang jar kan, nah ini tuh bentukan kayak lipstik, kirain bakalan bagus bikin lembap, soalnya yang dari arab itu bagus banget, ternyata bikin aku kecewa sekali soalnya dia itu pas dipake masih oke, sejam kemudian bibir tuh udah berasa kering b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

22 Mar 2021

recommends this product!

ini tuh aku dapet kemasan sampel waktu diskon shopee, mungkin karena kemasan sampel jadi ngerasa packaging di pegang gak enak kali ya. ini tuh sunscreen tipe cair, kalau dipake tuh menurutku agak kuranh meresap, jadi kalau lagi gerah banget kadang malah bikin muka kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

22 Mar 2021

recommends this product!

ini tuh day cream yang teksturnya agak cair, aku suka soalnya lebih gampang sekali buat ngeratain ke wajah, walaupun dia agak cair tapi dia tuh semacam langsung meresap terus gak bikin muka jadj berminyak, wanginya juga enak, kemasan poise ini tuh jar kaca, jadi kadang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

suka bangeeet sama produk rexona semuanyaaa, ini produk tuh bentuk krim kayak pelembab jadi rasanya di ketek tuh gak basah2 lengket, wangi lagi harumnya, untuk ketahanan dipakai pagi sampe sore ketek tidak berbau masih tetap wangi dan tidak meninggalkan noda di pakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next