Sherly Novera (@sherlynovera) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlynovera · Sherly Novera

Beauty Enthusiast | 992 Beauty Points
4.2(1759 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

sherlynovera recommends this product!

06 Oct 2020

Suka sekali sama yang packaging ukuran 15ml , travelsize banget gampang dibawa kemana-mana dan pake ini tuh sekali usap lgsg bersih makeup di wajah, aroma wanginya nenangin banget asli wenak banget wanginya ❤️.. menurut gue harganya worth it bangeeeet cuyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(760 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

sherlynovera recommends this product!

30 Sep 2020

Favorite maskara gue ya cuma ini , bikin bulu mata lentik tanpa harus di jepit dan bervolume , waterproof , dan lama habisnya heheh. Tapi namanya produk memang ada plus minusnya , gue klo pake ini abis wudhu mata gue menjadi mata panda tapi gak parah sih tinggal di lap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(12 reviews)
WardahScentsation

Peaceful

sherlynovera recommends this product!

30 Sep 2020

Gila sih ini parfume enak banget wanginya , beruntung sih nyoba2 di flash sale dpt harga murah dan taunya wanginya bikin tenang. Tapi menurut gue agak kurang tahan lama. Hehe , but it’s ok dengan harga yang segitu bisa menciptakan aroma yg gak pasaran hehe. Wajib coba y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(141 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

sherlynovera recommends this product!

30 Sep 2020

Wardah black-liner ini bagus baget karna memang diaplikasikan itu dia gampang , karena kuasnya itu seperti sepidol dan hitamnya pekat ,walaupun agak kurang tahan lama , black liner ini gak bakalan bikin kalian jadi mata panda , gue suka bngt sama produk ini ya karna klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1154 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

sherlynovera recommends this product!

16 Sep 2020

Membantu sekali mengatasi kulit kering sekering2nya karna hahis treatmen PRP , cepat meresap dan tidak lengket . Alhamdulilah juga cocok buat aku yang memang sensti skin , pake ini gak bikin jerawatan . Cocok banget deh buat temen2 yang lagi cari pelembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(9709 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sherlynovera recommends this product!

06 Sep 2020

Micellar water ini bener-bener ngebantu kulit gue setelah pakai makeup , dulu gak pernah tuh pake ginian setelah pakai bb cream doang, lgsg pagi2 jerawatan. Tp setelah Produk ini muncul aku jadi tiap hari sebelum tidur always pakai ini. Karna biar pori2 gak ke hambat ol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4092 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

sherlynovera recommends this product!

03 Sep 2020

Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(29 reviews)
SNPPomegranate Soothing Gel

sherlynovera recommends this product!

04 Aug 2020

Guys klo kalian lagi iritasi gue saranin banget pake ini !!! produk ini bisa bikin iritasi dikulit gue yang gatel dan merah ilang ! Bener-bener rekomendasi banget , baru pake 2x dimalam hari aja sudah ilang iritasi gue . Hisa bikin tekstur kulit rata juga loh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(18264 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sherlynovera doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Banyak banget yang cocok sama produk ini , tapi kenapa aku setelah pakai ini muka langsung bruntusan , berawal dari produk ini lalu aku nyoba produk yang yang mengandung aloe veranya juga , dan ternyata memang gak cocok klo pakai produk yang mengandung aloe vera.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(106 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

sherlynovera recommends this product!

29 Jul 2020

Bikin bibir gak pecah-pecah lembut dan creamy banget , warnanya soft bingitttts , bikin kulit mukaku jadi cerah juga, gak hikin bibir item pokoknya. Cocok bngt dibawa kemana pun karna simple dan kecil packagingnya. Pokoknya wajib punya warna ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next