Sherly Novera (@sherlynovera) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlynovera · Sherly Novera

Beauty Enthusiast | 1057 Beauty Points
4(569)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak menahan sebum yang ada dimuka gue, kalau dipake tuh kaya ada gliternya gitu .. bagus sih tapi gitu gue gak cocok pake ini karna langsung bruntusan .. dan waktu itu beli warnanya kegelapan ..matte banget hasilnya .......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(369)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Menurut gue coverage banget produk ini tapi pake ini selama satu minggu berturut-turut membuat kulit gue kering terus keluar jerawat bruntusan gitu .. dan cepet pudar kalau kena keringet dari hidung . Tp memang kulit gue agak sensitif sihh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(4919)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

recommends this product!

Suka sekali sama yang packaging ukuran 15ml , travelsize banget gampang dibawa kemana-mana dan pake ini tuh sekali usap lgsg bersih makeup di wajah, aroma wanginya nenangin banget asli wenak banget wanginya ❤️.. menurut gue harganya worth it bangeeeet cuyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(777)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

30 Sep 2020

recommends this product!

Favorite maskara gue ya cuma ini , bikin bulu mata lentik tanpa harus di jepit dan bervolume , waterproof , dan lama habisnya heheh. Tapi namanya produk memang ada plus minusnya , gue klo pake ini abis wudhu mata gue menjadi mata panda tapi gak parah sih tinggal di lap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(16)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Peaceful

30 Sep 2020

recommends this product!

Gila sih ini parfume enak banget wanginya , beruntung sih nyoba2 di flash sale dpt harga murah dan taunya wanginya bikin tenang. Tapi menurut gue agak kurang tahan lama. Hehe , but it’s ok dengan harga yang segitu bisa menciptakan aroma yg gak pasaran hehe. Wajib coba y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1808)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

30 Sep 2020

recommends this product!

Wardah black-liner ini bagus baget karna memang diaplikasikan itu dia gampang , karena kuasnya itu seperti sepidol dan hitamnya pekat ,walaupun agak kurang tahan lama , black liner ini gak bakalan bikin kalian jadi mata panda , gue suka bngt sama produk ini ya karna klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

16 Sep 2020

recommends this product!

Membantu sekali mengatasi kulit kering sekering2nya karna hahis treatmen PRP , cepat meresap dan tidak lengket . Alhamdulilah juga cocok buat aku yang memang sensti skin , pake ini gak bikin jerawatan . Cocok banget deh buat temen2 yang lagi cari pelembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11494)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Sep 2020

recommends this product!

Micellar water ini bener-bener ngebantu kulit gue setelah pakai makeup , dulu gak pernah tuh pake ginian setelah pakai bb cream doang, lgsg pagi2 jerawatan. Tp setelah Produk ini muncul aku jadi tiap hari sebelum tidur always pakai ini. Karna biar pori2 gak ke hambat ol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4497)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

03 Sep 2020

recommends this product!

Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal Asliiiiii sih , setelah pakai ini tuh kulit jadi enak banget , terasa halus , dan kenyal ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(33)

SNP

Pomegranate Soothing Gel

04 Aug 2020

recommends this product!

Guys klo kalian lagi iritasi gue saranin banget pake ini !!! produk ini bisa bikin iritasi dikulit gue yang gatel dan merah ilang ! Bener-bener rekomendasi banget , baru pake 2x dimalam hari aja sudah ilang iritasi gue . Hisa bikin tekstur kulit rata juga loh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next