sherlyn (@sherlyn) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlyn · sherlyn

Beauty Enthusiast | 936 Beauty Points
5(151)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Jujur, awalnya dikira wrinkle itu cuma ada kalo uda berumur doang. ternyata jaman sekarang anak muda juga bisa kena. kaya aku sekarang kalo diperhatiin ada garis halus terutama di bagian mata dan dahi. akhirnya coba produk ini and well, it works~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Biasa pake serum ini sehari 2x, tapi untuk yang kulitnya sensitif disaranin 2 hari sekali aja. Teksturnya rada cair jadi kadang suka tumpah duluan hahaha. Overall serum ini bagus. Sayangnya, serum ini ada kandungan fragrance yang mungkin ga cocok di semua jenis kulit, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Karena wktu itu lagi jerawatan dan avoskin habis dimana-mana, akhirnya coba serum ini. Pertama cek dlu kandungan, review dll~ pas cocok akhirnya cobain. Untuk teksturnya sendiri cukup kental tapi gampang diratain. Dan cukup 2 tetes udah cukup buat seluruh wajah. Hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Jujur agak kaget pas liat barangnya ternyata kecil cuma 15ml. Buat packaginnya cukup hygene karena dia pake tutup dan pas dibuka ada pump gtu. Biasanya aku hanya pakai produk ini di malam hari aja. Perlu diketahui, serum ini bukan bikin kulit jadi putih.. but lebih ke c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

salah satu produk lokal yang aku coba beberapa waktu yang lalu dan aku suka dengan hasil dari toner ini karena selain sebagai toner, bisa berfungsi sebagai essence yang dapat 'menyapkan' kulit kita untuk skincare selanjutnya. Suka samas produk ini karena yang penting pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(434)

Trueve

Ultimate Eye Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka sama produk trueve karena packagingnya selalu ga main-main. Selalu put attention di packaging dan formulanya!! Jujur awal tau produk ini, kirain produk korea, tp ternyata LOCAL PRODUCT!! Omg im so proud!! Dan saking sukanya sama produk ini, aku coba semua se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

This serum formulated with galactomyces and peptide which are useful for treating skin reliability, disguise wrinkles and fine lines, stimulate collagen to prevent premature aging, brighten, and even skin color. Usually i use it 2x a day regularly after toner and before ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(335)

Whitelab

Underarm Cream

03 Apr 2021

recommends this product!

Actually I used to have dark underarm but not anymore. Maybe it takes longer than I expected and I'm impressed This steps and routine helps me achieve healthier and brighter skin and surely gives me the confidence to actually wear sleeveless clothes! I know there's a lo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(529)

Whitelab

Brightening Night Cream

03 Apr 2021

recommends this product!

pas pertama kalo buka, ada sedikit wangi vanilla gitu, but not alcohol gitu ya, dan wanginya ga terlalu strong sama sekali. but if you guys ga suka skin care dengan fragrance, you might skip this one probably. For the texture ga terlalu thick jadi cepet menyerap ke waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu toner fav aku! Karena muka aku tuh sensitif, jadi beberapa produk toner suka bikin muka aku jadi panas setelah diaplikasiin. But thank to this produk yang bener-bener cocok sama kulit aku, dan bener-bener bisa bersiin sisa makeup sebersih itu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2
Prev
Next