Sherly (@sherlyleo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyleo · Sherly

Beauty Advisor | 3522 Beauty Points
3.6(5 reviews)
NARSExplicit Black Climax Mascara

sherlyleo doesn't recommend this product!

6 days ago

sebenarnya sih.. tiap produk itu ada plus minusnya.. tapi kalau maskara ini dimata saya minus sih.. gak cocok saya saya.. ini smudge di mata.. jadinya hitam disekililing mata.. memang bukan waterproof.. sudh cukup lama saya pake ini..dan selalu kayak gitu..padahal saya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
HerboristBody butter frangipani

sherlyleo recommends this product!

29 Dec 2019

over all.. bagus sih.. lembab banget.. yang pernah pake body creamnya The Body Shop.. ini menurut saya SAMA BAGUSnya.. dengan harga yang lebih murah 🥰 ukurannya tidak yerlalu besar.. bentuk tube..jadi bisa di bawa kemana2.. pake sehabis mandi pagi.. lembabnya tahan sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(411 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

sherlyleo recommends this product!

29 Dec 2019

Ini pertama kali aku pake masker ini. Kesan pertama saya adalah rasa dingin seperti mint yang membuat kukit wajah saya menjadi lebih rilex. Aromanya seperti pahit gitu, tapi seperti rempah-rempah gitu.. enggak tau ini bahannya apa, tapi saya suka. Bagusnya lagiiii... in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(240 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

sherlyleo recommends this product!

08 Nov 2019

wonderfull.. ini adalah priber eye shadow terbaik yang pernah saya coba.. kenapa? kulit saya tipe oily.. dan mata saya.. kalau pakai eyeshadow itu kalo lama kelamaan eyeshadownya jadi hilang.. bahkan bisa menjadi seperti satu garis.. pokoknya gak bangettt sejap pakai ey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(243 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

sherlyleo recommends this product!

07 Nov 2019

sebelumnya pakai kapas biasa aja.. sekali pake kapas, tonernya itu banyak baru bisa puas.. tapi setelah liat di ig, para selebgram bilang kapas ini bagus, akhirnya sy beli online dan.. memang bagus banget,, jadi toner yang dipakai lebih irit.. apalagi kalau pakai toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(253 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

sherlyleo recommends this product!

09 Sep 2019

Sudah beberapa bulan pake ini.. Kadang pakai, kadang tidak Saya pakai masker ini kalau lagi butuh saja untuk kuli.. kalo kulit saya kelihatan kusam, baru saya pakai masker ini.. dan hasilnya setelah pakai, langsung terlihat cerah.. dan lebih bersih.. Dari segi tekstrur, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
Kiehl'sSuperbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant

sherlyleo recommends this product!

09 Sep 2019

Saya baru pake peoduk ini.. daaaannnn... keren bangett Ketiak jadi haluuuss bangeett.. Tidak meninggalkan noda dibaju Tidak basket Tidak bau diketiak.. hahahah aku suka produk ini HARGA SESUAI KUALITAS👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.6(17 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tone Balancing Essence

23 Aug 2019

Katanya ini dupe skii fte, soalnya ini mengandung galactomyses 95% Bahkan lebih banyak dari fte skii yang hanya 90% Teksturnya kental dan cepat meresap Hasil belum terlihat sih tapi nyaman dipakai Kalian harus coba😊

0
3.6(28 reviews)
CosrxPHA Moisture Renewal Power Cream

23 Aug 2019

Cream ini memberikan hasil melembabkan kulit wajah, sebenarnya untuk kulit kering Kalo saya kan kombinasi oily, tapi hsilnya juga cukup bagus.. Melembabkan, dan tidk membuat over oily.. Saya baru pke sebulan, jadi belum ada efek mecerahkan.. knp? Karena katanya ini meng ... Read more

0
3.6(16 reviews)
SK-IILimited Edition Facial Treatment Essence

Red Butterfly

23 Aug 2019

Ini fte pada umumnya sih.. hanya beda di kemasan aja.. Tapi hasilnya betul betul bagus Kemasannya dari kaca Aromany kayak fermentasi.. Harga mahal, tapi hasil okey Gak rugi beli Hasilnya wajah jadi kencang,

0
Prev
Next