Sherly Anggun (@sherlyanggun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyanggun · Sherly Anggun

Beauty Goddess | 30710 Beauty Points
3.6(18 reviews)
MaybellineFashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

02 Aug 2019

Hai teman, andalan banget kalo lagi punya jadwal padat dan kalo lagi mager raut pensil alis 😅 packagingnya kayak pena atau ya mirip pensil warna yang punya tutup (pulpen kali yaa 😔 ) dengan ujungnya segitiga, jadi mau buat ngegambar atau fill nya juga bisa banget 😊 W ... Read more

0
3.6(69 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Day Cream

02 Aug 2019

Hai teman, bikin semangat dinas kalo lagi ngaca di ruang Perinatologi 😂 kenapa semangat dinas ? Disamping praktik klinik yang super sibuk dan tugas yang numpuk kayak lapis, sisi semangat muncul dari efek pemakaian produk ini. Wajah jadi ada efek glow dan brightnya 😁 J ... Read more

0
3.6(79 reviews)
CitraLulur Natural White Bengkoang Body Wash

26 Jul 2019

Hai teman, produk dari citra emang menarik inovasinya 😊 busa nya melimpah dengan aroma khas Citra banget dan tidak lengket tapi bikin lembap 🥳 hasilnya produk ini tidak bikin kulit kering dan mengurangi kekusaman pada kulit ☺️

0
3.6(10 reviews)
NuvoNuvo Hanr Sanitizer

Spring Nature

26 Jul 2019

Hai teman, menurut aku produk ini yang paling strong banget aromanya. Bentuknya gel gitu mudah banget dibalurkan ditangan. Packagingnya tidak mudah tumpah. Kalo ditangan aku dia tidak lengket dan tidak bikin kering. Harganya sangat bersahabat 🤗

0
3.6(16 reviews)
NuvoNuvo Anti Bacterial Hand Sanitizer

Extra Moisturizer

26 Jul 2019

Hai teman, waktu aku beli produk ini tuh buy 2 get 1 free 😅 Produk ini untuk mengawali menjaga kebersihan tangan agar bebas dari makhluk makhluk yang mengganggu hehe sebelum atau sesudah menggunakan skincare maupun makan 😂 Produk ini berupa gel yang tidak lengket dan ... Read more

2
3.6(73 reviews)
Nuvonuvoanti bacterial hand sanitizer with extra moisturizer

fresh blossom

26 Jul 2019

Hai teman, produk ini yang selalu aku bawa di tas kecilku misal lagi ke kampus. Varian pink ini berupa gel jadi pakainya tinggal tuang dan anti tumpah donk 🥰 Kemudian tidak lengket dan tidak bikin kering ☺️ Aromanya wangi tapi tidak bikin pusing dan tidak membosankan � ... Read more

0
3.6(21 reviews)
NuvoSabun Kesehatan Modern

Cool

26 Jul 2019

Hai teman, ini produk awal launching pada 10 atau 15 tahun yang lalu 😅 tapi masih tergambar dalam ingatan 😂 bermula dari iklan nih meskipun modelnya laki-laki tapi tertarik banget dengan klaim “sensasi dinginnya” 🤩 Ternyata emang terbukti sensasi dinginnya ada donk � ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

24 Jul 2019

Hai teman, bermula dari pake produk ini, kemudian baru nyadar ada varian lain. Packagingnya dari kaca, isi produk cair dan aromanya strong menurut aku. Hasilnya mengurangi kerontokan oke, rambut jadi kuat oke dan pertumbuhan rambut oke akan tetapi kesannya kalo hari ke- ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Johnny AndreanJohnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

24 Jul 2019

Hai teman, aku mencintainya ❤️ sejak SMA hingga sekarang, produk dari brand ini jadi andalan aku banget untuk mengatasi masalah rambut yang sulit diatur dan sedang dalam masalah (rontok) ❤️ (maaf lebaay) Packagingnya dari kaca lalu isi produknya cair 😊 Aromanya menurut ... Read more

0
3.6(299 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

21 Jul 2019

Hai teman, kalo untuk melembapkan ini oke banget ❤️Packagingnya sangat menarik dan tidak mudah tumpah 😍 kemudian untuk isi produknya cair karena lotion kan ya 😅 akan tetapi menurut aku strong banget untuk aromanya ( kalo aroma itu selera ya kan ) 🥳 Buat yang kulitnya ... Read more

0
Prev
Next