Sherly Anggun (@sherlyanggun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherlyanggun · Sherly Anggun

Beauty Goddess | 31602 Beauty Points
3.9(158 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

sherlyanggun recommends this product!

28 Mar 2020

Hai cantik...membeli produk ini tanpa pikir panjang, aku langsung beli yang pump. Kita bahas ya dari aromanya itu menenangkan (gak bikin enek), teksturnya kental, saat diapply mudah meresap, tidak lengket, dan ketika cuci tangan tidak bikin licin. Hasil yang diperoleh k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(584 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

sherlyanggun recommends this product!

27 Mar 2020

Hai cantik ..Baiklah aku mengakuinya, aku sangat mencintainya. Sungguh bahkan repurchase donk. Meskipun dia klaimnya melembabkan tapi gak ada rasa lengket, produk ini juga menjaga kulit kita agar enggak belang namun disisi lain pakai serum buat tubuh ya yang mengandung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

2
3.7(97 reviews)
SariayuMasker Jerawat

Acne Care Mask

sherlyanggun recommends this product!

27 Mar 2020

Hai cantik, lama banget nih ya kan enggak muncul di FD HIHI... Aku rindu banget.. intro dulu ya kenapa bisa nyasar ke produk ini. Jadi, aku habis dinas di salah satu RS di kota aku merantau hehe, lalu aku tuh sesudah praktik di RS pagi hingga siang dilanjutkan sore hing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(19 reviews)
MaybellineFashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

02 Aug 2019

Hai teman, andalan banget kalo lagi punya jadwal padat dan kalo lagi mager raut pensil alis 😅 packagingnya kayak pena atau ya mirip pensil warna yang punya tutup (pulpen kali yaa 😔 ) dengan ujungnya segitiga, jadi mau buat ngegambar atau fill nya juga bisa banget 😊 W ... Read more

0
3.8(72 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Day Cream

02 Aug 2019

Hai teman, bikin semangat dinas kalo lagi ngaca di ruang Perinatologi 😂 kenapa semangat dinas ? Disamping praktik klinik yang super sibuk dan tugas yang numpuk kayak lapis, sisi semangat muncul dari efek pemakaian produk ini. Wajah jadi ada efek glow dan brightnya 😁 J ... Read more

0
4.1(82 reviews)
CitraLulur Natural White Bengkoang Body Wash

26 Jul 2019

Hai teman, produk dari citra emang menarik inovasinya 😊 busa nya melimpah dengan aroma khas Citra banget dan tidak lengket tapi bikin lembap 🥳 hasilnya produk ini tidak bikin kulit kering dan mengurangi kekusaman pada kulit ☺️

0
4.5(17 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

26 Jul 2019

Hai teman, menurut aku produk ini yang paling strong banget aromanya. Bentuknya gel gitu mudah banget dibalurkan ditangan. Packagingnya tidak mudah tumpah. Kalo ditangan aku dia tidak lengket dan tidak bikin kering. Harganya sangat bersahabat 🤗

0
4.5(28 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

26 Jul 2019

Hai teman, waktu aku beli produk ini tuh buy 2 get 1 free 😅 Produk ini untuk mengawali menjaga kebersihan tangan agar bebas dari makhluk makhluk yang mengganggu hehe sebelum atau sesudah menggunakan skincare maupun makan 😂 Produk ini berupa gel yang tidak lengket dan ... Read more

2
4.6(87 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

26 Jul 2019

Hai teman, produk ini yang selalu aku bawa di tas kecilku misal lagi ke kampus. Varian pink ini berupa gel jadi pakainya tinggal tuang dan anti tumpah donk 🥰 Kemudian tidak lengket dan tidak bikin kering ☺️ Aromanya wangi tapi tidak bikin pusing dan tidak membosankan � ... Read more

0
3.6(23 reviews)
NuvoSabun Kesehatan Modern

Cool

26 Jul 2019

Hai teman, ini produk awal launching pada 10 atau 15 tahun yang lalu 😅 tapi masih tergambar dalam ingatan 😂 bermula dari iklan nih meskipun modelnya laki-laki tapi tertarik banget dengan klaim “sensasi dinginnya” 🤩 Ternyata emang terbukti sensasi dinginnya ada donk � ... Read more

0
Prev
Next