Sherly Anggun (@sherlyanggun) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlyanggun · Sherly Anggun

Beauty Goddess | 32899 Beauty Points
4.3(188 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Matcha Milk

sherlyanggun recommends this product!

19 Oct 2020

Hai teman, hari ini saya akan mereview Body Butter dari brand Herborist varian Green tea, awalnya saya ingin nyoba yang pisang, namun entah jatuh hati pada varian ini, kemudian untuk sehari-hari saya pakai setelah cuci tangan, oh ya namun saya keringkan dahulu dengan ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(6 reviews)
Tony MolyLuminous Goddess Aura BB Cream

sherlyanggun recommends this product!

10 Oct 2020

Hai, lama tidak jumpa ya kawan, aku mau review produk yang gak nyangka aku dapat bonus berupa sachet gitu. Untuk sachetnya sama tampilannya dengan versi aslinya, kemudian bisa dipakai hingga 2x kalo diwajah aku, rejeki banget warnanya bisa masuk dikulitku, gak gelap dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(42 reviews)
NIVEALip Crayon

Coral Crush

sherlyanggun recommends this product!

31 Aug 2020

Thank you Female Daily X Nivea, kaget banget awal dapat produk ini. aku pakai sudah 3 harian, kita bahas kemasan ya, kemasannya sangat aman tidak mudah lepas-lepas, bentuk lippinya seperti crayon dengan warna coral yang cantik. Kemudian aromanya segar banget, kalo dibib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(202 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

sherlyanggun recommends this product!

22 May 2020

Thanks Female Daily X Citra , so happy bisa dapat kesempatan nyoba produk ini. Packagingnya wih, biru yang segerrr 😍 Saya pakai di tangan dan kaki. Juara banget sih untuk aroma dan cepat meresap. Ini bakalan produk yang gak bakalan bikin aku gak takut re-apply karena g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(71 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

sherlyanggun recommends this product!

22 May 2020

thanks female daily x Citra 😍 Apappun variannya selalu suka 😍 Packagingnya segerr banget donk lalu ada lapisan yang timbul gitu 😎 Packagingny mudah untuk dibuka , dan essencenya banyak.Klaimnyasesuaibanget😍Bikinkenyalkulitwajah Tapi yang juara aromanya sih, bikin re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(107 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

sherlyanggun recommends this product!

01 May 2020

Hai teman, produk ini salah satu favorit aku untuk scrub ketiak. Aku pakainya seminggu 2-3x. Aroma green teanya seger banget sih, kemudian scrubnya tidak mengganggu, setelah penggunaan tidak membuat iritasi. Herborist lulur green tea ini juga memberikan efek lembab diku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

3
3.9(208 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

sherlyanggun recommends this product!

28 Mar 2020

Hai cantik...membeli produk ini tanpa pikir panjang, aku langsung beli yang pump. Kita bahas ya dari aromanya itu menenangkan (gak bikin enek), teksturnya kental, saat diapply mudah meresap, tidak lengket, dan ketika cuci tangan tidak bikin licin. Hasil yang diperoleh k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(690 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

sherlyanggun recommends this product!

27 Mar 2020

Hai cantik ..Baiklah aku mengakuinya, aku sangat mencintainya. Sungguh bahkan repurchase donk. Meskipun dia klaimnya melembabkan tapi gak ada rasa lengket, produk ini juga menjaga kulit kita agar enggak belang namun disisi lain pakai serum buat tubuh ya yang mengandung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

2
3.7(111 reviews)
SariayuMasker Jerawat

Acne Care Mask

sherlyanggun recommends this product!

27 Mar 2020

Hai cantik, lama banget nih ya kan enggak muncul di FD HIHI... Aku rindu banget.. intro dulu ya kenapa bisa nyasar ke produk ini. Jadi, aku habis dinas di salah satu RS di kota aku merantau hehe, lalu aku tuh sesudah praktik di RS pagi hingga siang dilanjutkan sore hing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(19 reviews)
MaybellineFashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

02 Aug 2019

Hai teman, andalan banget kalo lagi punya jadwal padat dan kalo lagi mager raut pensil alis 😅 packagingnya kayak pena atau ya mirip pensil warna yang punya tutup (pulpen kali yaa 😔 ) dengan ujungnya segitiga, jadi mau buat ngegambar atau fill nya juga bisa banget 😊 W ... Read more

0
Prev
Next