Sherly Anggun (@sherlyanggun) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlyanggun · Sherly Anggun

Beauty Goddess | 32911 Beauty Points
4.3(199)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

19 Oct 2020

recommends this product!

Hai teman, hari ini saya akan mereview Body Butter dari brand Herborist varian Green tea, awalnya saya ingin nyoba yang pisang, namun entah jatuh hati pada varian ini, kemudian untuk sehari-hari saya pakai setelah cuci tangan, oh ya namun saya keringkan dahulu dengan ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(6)

Tony Moly

Luminous Goddess Aura BB Cream

10 Oct 2020

recommends this product!

Hai, lama tidak jumpa ya kawan, aku mau review produk yang gak nyangka aku dapat bonus berupa sachet gitu. Untuk sachetnya sama tampilannya dengan versi aslinya, kemudian bisa dipakai hingga 2x kalo diwajah aku, rejeki banget warnanya bisa masuk dikulitku, gak gelap dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(47)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

31 Aug 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily X Nivea, kaget banget awal dapat produk ini. aku pakai sudah 3 harian, kita bahas kemasan ya, kemasannya sangat aman tidak mudah lepas-lepas, bentuk lippinya seperti crayon dengan warna coral yang cantik. Kemudian aromanya segar banget, kalo dibib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(233)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

22 May 2020

recommends this product!

Thanks Female Daily X Citra , so happy bisa dapat kesempatan nyoba produk ini. Packagingnya wih, biru yang segerrr 😍 Saya pakai di tangan dan kaki. Juara banget sih untuk aroma dan cepat meresap. Ini bakalan produk yang gak bakalan bikin aku gak takut re-apply karena g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(77)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

22 May 2020

recommends this product!

thanks female daily x Citra 😍 Apappun variannya selalu suka 😍 Packagingnya segerr banget donk lalu ada lapisan yang timbul gitu 😎 Packagingny mudah untuk dibuka , dan essencenya banyak.Klaimnyasesuaibanget😍Bikinkenyalkulitwajah Tapi yang juara aromanya sih, bikin re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

01 May 2020

recommends this product!

Hai teman, produk ini salah satu favorit aku untuk scrub ketiak. Aku pakainya seminggu 2-3x. Aroma green teanya seger banget sih, kemudian scrubnya tidak mengganggu, setelah penggunaan tidak membuat iritasi. Herborist lulur green tea ini juga memberikan efek lembab diku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

3
3.9(220)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

28 Mar 2020

recommends this product!

Hai cantik...membeli produk ini tanpa pikir panjang, aku langsung beli yang pump. Kita bahas ya dari aromanya itu menenangkan (gak bikin enek), teksturnya kental, saat diapply mudah meresap, tidak lengket, dan ketika cuci tangan tidak bikin licin. Hasil yang diperoleh k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(722)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

27 Mar 2020

recommends this product!

Hai cantik ..Baiklah aku mengakuinya, aku sangat mencintainya. Sungguh bahkan repurchase donk. Meskipun dia klaimnya melembabkan tapi gak ada rasa lengket, produk ini juga menjaga kulit kita agar enggak belang namun disisi lain pakai serum buat tubuh ya yang mengandung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

2
3.7(113)

Sariayu

Masker Jerawat

Acne Care Mask

27 Mar 2020

recommends this product!

Hai cantik, lama banget nih ya kan enggak muncul di FD HIHI... Aku rindu banget.. intro dulu ya kenapa bisa nyasar ke produk ini. Jadi, aku habis dinas di salah satu RS di kota aku merantau hehe, lalu aku tuh sesudah praktik di RS pagi hingga siang dilanjutkan sore hing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(19)

Maybelline

Fashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

02 Aug 2019

Hai teman, andalan banget kalo lagi punya jadwal padat dan kalo lagi mager raut pensil alis 😅 packagingnya kayak pena atau ya mirip pensil warna yang punya tutup (pulpen kali yaa 😔 ) dengan ujungnya segitiga, jadi mau buat ngegambar atau fill nya juga bisa banget 😊 W ... Read more

0
Prev
Next