SHERLY (@sherly88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherly88 · SHERLY

Beauty Expert | 7754 Beauty Points
3.6(1230 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

sherly88 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini adalah maskara drugstore terbaik so far. Smudgeproof utk oily skin aku, dan tahan lama. Bisa melentikkan juga. Ukuran brushnya standard, tp kalo lebih kecil lagi kyknya bakal lbh ok krn akan lebih presisi. Kayaknya akan jadi maskara favorit krn hrgnya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Sunblock terbaik yang pernah aku coba.! Teksturnya thick tapi ga greasy sama sekali. Beda sama sunblock lain yang biasanya bikin muka meleleh, kalo yang ini bener2 ga bikin muka lengket/ meleleh. Dipakai seharian tetep nyaman, dan ga bikin muka aku iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
Daeng Gi Meo RiVitalizing Shampoo

Vitalizing Shampoo

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Shampoo ini klaimnya utk mengurangi kerontokan, tapi aku pake blm ada efek apa2. Efek yang terasa banget adalah memang rambut jd lebih enteng, halus. Ga bikin lepek juga, tapi juga ga bikin rambut ngembang , tetep aja kalo aku ga keramas tiap hr dia lepek. OH iya shampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
BDLPapaya Whitening Soap

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Ini sabun favorit karena bener2 bisa memutihkan. walaupun "sakit" hehe. Jadi ini sabunnya bisa kelupasin kulit mati gitu. Jadi kalo pake tiap hari kulit pasti akan terasa kering krn byk kulit yang lepas, makanya harus balance pake body lotion yang bener2 melembabkan. Ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(2 reviews)
OPTIFREEOPTI-FREE Puremoist Multi Purpose Contact Lens Solution

Puremoist

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Cairan pembersih soflen favorit aku. Sejauh ini pake ga ada masalah, ga bikin mata perih atau ga nyaman. Kemampuan membersihkan juga cukup baik krn mataku ga pernah iritasi atau apapun. Tutpnya juga enak karena kakyak ada klik nya jd anti tumpah. Terus kadang suka promo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tools

Double Eyelid Tape

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Dulu banget aku skeptis sama yang model double eyelid tape gini, kyknya aneh pas dipake, sampe akhrnya aku beli krn penasaran dan pas dipake trnyt bagus! cocok utk yg monolid, krn dia kyk nge-lem mata jd gede gitu. Awal pake emg agak tricky krn lengket di kedua sisi, tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
JacquellePink Lace Full Pack

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Scott ini yg paling natural diantara scott model lain yg pernah sy coba, krn teksturnya tipis kyk kain dengan jaring2 bolong2. Cara pakenya mesti pake lem yang udah tersedia. Aku biasa pake sebelum e/s, dan selama pake msh tetep nempel aja ga lepas. Tapi scott ini cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(155 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Ini cream serba guna, aku coba krn byk yg review bagus. Biasa aku oles di bibir sebelum pake lipstik, sm mlm hari pas belum tdr biar bibir lembab. Sering juga oles di area2 yang suka kering kyk tangan, atau pas muka lg kelupas gara2 over exfo, aku suka olesin sedikit di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
SenkaPerfect Aqua White Mask

Soothing White

sherly88 recommends this product!

14 Jan 2020

Kalo yg varian ini klaimnya untuk soothing white. Tapi aku ga berasa putihan abis pake ini, lebih cerah kali ya tepatnya. Essencenya juga banyak sama kyk varian yang lain. Tapi menurutku kurang begitu lembab. Tapi lebih ke soothing sesuai namanya. Buat yang baru dari pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
SenkaPerfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

sherly88 recommends this product!

14 Jan 2020

Masker ini sesuai klaimnya bener bener ekstra melembabkan. Essence nya banyak banget. Ukuran maskernya sendiri pas di aku. Pake ini 20-30 menit abis itu mukanya berasa lembab dan glowing. Yah lumayan efeknya tahan 1-3 hari hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next