SHERLY (@sherly88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherly88 · SHERLY

Beauty Expert | 8064 Beauty Points
3.3(148 reviews)
RejoiceRich Shampoo

sherly88 doesn't recommend this product!

05 May 2020

The worst shampoo I’ve ever tried. Bikin rambut lepek banget padahal keramas tiap hari. Baru keramas dan rambut blm kering aja udah berasa lengket banget rambut, pas rmbt udah kering, bagian atas rambutt lengkett bgtt. Ga lg de pk shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.4(418 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

sherly88 recommends this product!

20 Apr 2020

Body lotion murah meriah yang bagus banget untuk kulit kering. Teksturnya ga terlalu cair atau thick, dipakenya enak gampang meresap dan ga lengket sama sekali. Ampuh utk melembabkan kulit. Aromanya juga soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(39 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

sherly88 recommends this product!

18 Apr 2020

Jadi masker ini bs dibilang kyk instan step buat yang ga mau ribet pake toner dan moisturizer pagi2. Tapi mau dibilang menghemat wkt jg enggak ya, walopun disaranin cuma dipake 1 menit, tapi pas mau tnggu meresap jg takes time. Sheet mask ini essence nya ga gitu banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

sherly88 recommends this product!

17 Apr 2020

Body wash ini aromanya enak banget. Khas matcha, busanya juga banyak. Dan aromanya tahan lama. Untuk efek brightening sih ga terlalu ada, tapi enaknya ga bikin kulit kering. Cocok untuk dipake tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(3477 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

sherly88 recommends this product!

17 Apr 2020

Saya pake ini buat last step after make up. Bukan buat efek tahan lama sih, tp biar hsl make up lbh blend dan wajah seger aja. Utk nahan minyak sih biasa aja, 2-3 jam udah oily lagi, jd tetep perlu pake oil paper. Tapi utk bikin wajah seger ini blh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.9(1427 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

sherly88 recommends this product!

17 Apr 2020

Serum ini warnanya bening, dan teksturnya cairr a lil bit runny. Gampang menyerap dan ga lengket sama sekali. Di kulitku bikin glowing dan lembab. Ga ada efek negatif sama sekali. Tapi utk buat ngilangin bekas jerawat atau bopeng aku ga tau ya, krn kulitku ga bermasalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

sherly88 recommends this product!

09 Apr 2020

Tekstur produk ini agak thick dan wrnnya putih susu. Pas dioles ke muka ga ada rasa lengket sama sekali, mudah menyerap tapi bikin muka lembab. Selama krg lbh 2 minggu pake ini so far bagus ya, ga ada break out dll. Kulit jd lbh halus, utk efek glowing blm terlalu kelih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(34 reviews)
Erha Erha DNA

sherly88 recommends this product!

20 Mar 2020

Been trying this and super love! Jadi ini kayak aplikasi smart untuk tahu kondisi kulit kita. Aku nyebutnya sih kayak dokter pribadi hehe. Satu set kit terdiri dari beberapa macam alat, dan yg paling menarik adl pengambilan sample DNA krn ini yg menentukan produk yang a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(55 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

sherly88 recommends this product!

19 Mar 2020

Been using this for a week and love it! Warna ini adl yg paling muda diantara yg lain, tp agak sedikit gelap utk kulit aku tp msh bisa diakalin :) Finishnya skin-like, very natural. Ga dead matte tapi ga dewy becek juga. Yang pernah coba RR cushion mungkin akan suka jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(6 reviews)
MilaniPrimer Shield Mattifying Pore-Minimizing Face Primer

sherly88 doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Primer ini basenya silikon, which is lebih tepat buat menyamarkan pori2. Awal2 pake muka jadi halus. Pori2 lumayan tersamarkan. Tapi kemampuan menahan minyaknya menurutku standard, 2-3 jam wajah udah minyakan. Buat yang pengen coba blh beli share in jarnya dulu. Akhirny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next