SHERLY (@sherly88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherly88 · SHERLY

Beauty Expert | 7909 Beauty Points
4.2(66 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

sherly88 recommends this product!

8 hours ago

Tekstur produk ini agak thick dan wrnnya putih susu. Pas dioles ke muka ga ada rasa lengket sama sekali, mudah menyerap tapi bikin muka lembab. Selama krg lbh 2 minggu pake ini so far bagus ya, ga ada break out dll. Kulit jd lbh halus, utk efek glowing blm terlalu kelih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(33 reviews)
Erha Erha DNA

sherly88 recommends this product!

20 Mar 2020

Been trying this and super love! Jadi ini kayak aplikasi smart untuk tahu kondisi kulit kita. Aku nyebutnya sih kayak dokter pribadi hehe. Satu set kit terdiri dari beberapa macam alat, dan yg paling menarik adl pengambilan sample DNA krn ini yg menentukan produk yang a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(39 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

sherly88 recommends this product!

19 Mar 2020

Been using this for a week and love it! Warna ini adl yg paling muda diantara yg lain, tp agak sedikit gelap utk kulit aku tp msh bisa diakalin :) Finishnya skin-like, very natural. Ga dead matte tapi ga dewy becek juga. Yang pernah coba RR cushion mungkin akan suka jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(6 reviews)
MilaniPrimer Shield Mattifying Pore-Minimizing Face Primer

sherly88 doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Primer ini basenya silikon, which is lebih tepat buat menyamarkan pori2. Awal2 pake muka jadi halus. Pori2 lumayan tersamarkan. Tapi kemampuan menahan minyaknya menurutku standard, 2-3 jam wajah udah minyakan. Buat yang pengen coba blh beli share in jarnya dulu. Akhirny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory

sherly88 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Fondie ini sesuai klaimnya yang lightweight jadi bener2 ringan, teksturnya cair dan msih termasuk gampang di blend menurutku. Utk warna sendiri shade ini putih/ terang, awal pake aku merasa terlalu putih, tapi lama2 jadi agak menyatu dengan warna kulit. Oxidizenya sih g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23 reviews)
X-pertPremium Eyelash Adhesive

sherly88 recommends this product!

25 Feb 2020

Lem bulu mata ini warnanya putih kebiruan tapi begitu udah dipake jd ga berwarna sama sekali. Untuk daya rekatnya termasuk ok, tahan lama juga. Beda dari merk biasa yang aku pake yg kadang ujung2nya suka lepas duluan. Tapi kelemahan lem bulu mata ini cuma satu, yakni su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1337 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

sherly88 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini adalah maskara drugstore terbaik so far. Smudgeproof utk oily skin aku, dan tahan lama. Bisa melentikkan juga. Ukuran brushnya standard, tp kalo lebih kecil lagi kyknya bakal lbh ok krn akan lebih presisi. Kayaknya akan jadi maskara favorit krn hrgnya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(17 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Sunblock terbaik yang pernah aku coba.! Teksturnya thick tapi ga greasy sama sekali. Beda sama sunblock lain yang biasanya bikin muka meleleh, kalo yang ini bener2 ga bikin muka lengket/ meleleh. Dipakai seharian tetep nyaman, dan ga bikin muka aku iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(3 reviews)
Daeng Gi Meo RiVitalizing Shampoo

Vitalizing Shampoo

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Shampoo ini klaimnya utk mengurangi kerontokan, tapi aku pake blm ada efek apa2. Efek yang terasa banget adalah memang rambut jd lebih enteng, halus. Ga bikin lepek juga, tapi juga ga bikin rambut ngembang , tetep aja kalo aku ga keramas tiap hr dia lepek. OH iya shampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(39 reviews)
BDLPapaya Whitening Soap

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Ini sabun favorit karena bener2 bisa memutihkan. walaupun "sakit" hehe. Jadi ini sabunnya bisa kelupasin kulit mati gitu. Jadi kalo pake tiap hari kulit pasti akan terasa kering krn byk kulit yang lepas, makanya harus balance pake body lotion yang bener2 melembabkan. Ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next