SHERLY (@sherly88) | Female Daily
image-user-female-daily

sherly88 · SHERLY

Beauty Expert | 10161 Beauty Points
5(3)

Clio

Kill Brow Auto HARD Brow Pencil

05 Gray Brown

09 Apr 2021

recommends this product!

Jatuh cinta dari pertama pake ini, teksturnya pas, ga terlalu hard atau creamy, jd konsistensinya enak, gampang diblend. Untuk warnanya sendiri lebih ke brown sih menurutku, gray nya ga gitu strong. Dan ini spoolie terbaik yang pernah aku coba, lembuttt banget, pas diar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Koji

Koji Eyelash GLue

White

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Been trying this product for abt 2 weeks, and ternyata kecewa sama performanya, beda banget sm yg clear dan black. Yg white ini sama tipenya rubber type, tapi ketahanannya low banget. Susah banget nempel, bahkan di area tengah eyelash pun suka copot sendiri. Nyesel beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(280)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

09 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, gampang di blend, ga patchy juga. Klaimnya matte, tapi ga yang dead matte juga. 3-4 jam di aku dgn primer high end msh minyakan juga wajah aku, tapi ga lebay. Yang bikin wajah jd terlihat kusam karena dia oxidizeeee, gila sih yang mau pake ini baiknya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.8(156)

Everwhite

Axillary Cream

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur produk ini thick cream gitu, agak susah diambil / dicolek, kayak cream gel tapi aneh, susah jelasinnya. Terus aromanya juga aneh, menurutku ga wangi yang ada malah apek. Karna tekstur dan aromanya aku ga suka jadi aku jarang pake, jadi hslnya jg ga terlihat di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemakan review orang-orang yang bilang ini bagus, tapi aku udah pake sebotol ga ada efek apa-apa. Rontok ga berkurang, rambut baru juga ga numbuh. Terus aromanya strong banget, pengaruh dari ramuan yang dipake. Ga akan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0
3.8(105)

LUX

White Impress Shower Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

Tipikal sabun cair pada umumnya, busanya banyak, aromanya harumm gitu. Tapi ga terlalu awet aromanya kalo udah kelar mandi, enaknya sabun ini hasil akhirnya kesat, tapi kurang melembabkan memang. Busanya itu rich gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1733)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

04 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pas lagi heboh2nya aku sempet cobain ini. Warnanya coklat gitu, terlalu tua untuk aku akhirnya aku timpa sama warna lain. Hasil akhirnya matte, untuk ketahanan ya lumayan kalo ga dipake makan. Tapi kemasannya ringkih gitu, dan juga lipstiknya gampang patah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(287)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

04 Mar 2021

recommends this product!

Butiran scrub ini ga terlalu kasar, jadi masih enak pas di apply ke kulit. Aku pake ini seminggu dua kali. Aku pake scrub lebih untuk ngangkat kulit mati sih, kalo jadi cerahan aku anggep bonus hehe. Untuk aromanya soft flower gitu, tapi abis dibilas wanginya ikutan ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(9)

Sephora

Microsmooth Sculpting

Sultry

04 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini udah 2 taon lebih dan ga abis2 sampe sekarang walaupun udah pernah jatoh dan isinya pecah sedikit, isinya banyak bagettt. Warnanya ga terlalu pigmented, jadi aku pake sebagai warna transisi eyeshadow aja. Untuk highlighternya juga ga keliatan sama sekali pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(439)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian beberapa bulan, aku ga terlalu notice sama performa serum ini. Untuk mencerahkan di aku ga terlalu keliatan, untuk melembabkan di aku B aja. Enaknya serum ini cepet banget meresapnya, walaupun kulitku oily tapi so far aku cocok sama serum ini. Tapi wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next