SHERLY (@sherly88) | Female Daily
image-user-female-daily

sherly88 · SHERLY

Beauty Guru | 11653 Beauty Points
4.5(48)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

10 hours ago

recommends this product!

Diantara 3 varian yg floral, menurutku yg rose ini aromanya paling strong, dan teksturnya lbh encer dibanding yg lain. Aku yg biasa pake 1 pump tapi kalo pake yg rose ga dipencet full 1 pump karena kalo kebykan malah jd lepek. Terus aromanya krn stronger jd awet lbh lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1579)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

20 hours ago

doesn't recommend this product!

Dulu pas blm hype face scrub aku pakenya yg ini, dioles semua ke muka dan diemin 30 menit trs biles aja pake aer. Di aku sih ga ada efek apa2, membuat cerah jg enggak, dan menurutku muka jd lbh kering abis pake ini. Alhasil stop dan ga pernah lanjut lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(513)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

21 hours ago

recommends this product!

Sama kayak sheet mask lain, ini jg ksh instant effect muka jadi lembab, dan aroma green tea nya enak. Lumayan bertahan 2-3 hari untuk lembab di muka. Kebetulan mukamu ga ada masalah sm jerawat, jadi efek utk jerawat aku kurang tau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(130)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

21 hours ago

recommends this product!

Ini cream kecil2 cabe rawit, ampuh banget utk mengatasi kulit kering di area wajh dan badan. Aku biasanya pake di area siku atau kaki, rutin pake pas malem dan bener bener ada hasil kulit jadi lebih lembab. Aromanya juga soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0
3.9(146)

the SAEM

Snail Soothing Gel

21 hours ago

doesn't recommend this product!

Ini sih parah ga cocok banget di aku, bikin kulit malah makin kering dan merah2 di muka. Akhirnya aku pakein di badan tapi ternyata juga ga enak, rasanya kering banget. Akhirnya aku kasih ke orang aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1016)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

21 hours ago

recommends this product!

Tekstur lotion ini thick banget, agak susah diblend, dan lengket. Jadi tipsnya kalo pake ini dikit dikit dulu biar pas diblend ga greasy. Lotion ini kalo untuk daily ok juga, cukup utk menahan paparan sinar matahari. Tapi hrs rajin reapply biar manfaatnya tetep ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(45)

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.6(87)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.5(140)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(482)

Banila Co

Clean it Zero

Original

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next